Sehr schöne und ruhige Lage mit Blick auf die Geisler Spitzen. Das 2017 geschmackvoll komplett renovierte, aus alter Bausubstanz hervor gegangene Haus ist hochwertig ausgeführt - modern, jedoch ohne den alpenländischem Charme verloren zu haben, wozu auch die Integration in den landwirtschaftlichen Betrieb beiträgt. Idealer Ausgangspunkt für die vielfältigen möglichen Wanderungen, oder einfach mal um einen Tag die Seele baumeln lassen ? Das Hotel wird von der Inhaberfamilie sehr engagiert und liebevoll geführt.
Hochwertig und mehr als ausreichend ausgestattetes Zimmer, sehr sauber.
Zugegeben, wir waren ausgesprochen positiv überrascht über die sehr gute Küche mit frischen Zutaten! Sehr lecker, raffiniert und vielseitig...
Toller und liebevoller Service, er macht das Hotel zu einem kleinen Zuhause, zu dem man immer wieder gerne zurückkehrt. Danke vor allem Dir Tanja?
Im ruhigen Villnöß-Tal etwas abseits von den nächsten Häusern gelegen, ausreichende und gute Parkmöglichkeiten. Zu den Geisler Spitzen ist es nur ein Katzensprung, der Blick auf diese – besonders beim Alpenglühn – einfach wunderschön.
Das Hotel selber hat einen schönen kleinen Aussenpool. Es bietet zwar weniger Programm, dafür die notwendige Ruhe zum Entspannen. Das Tal bietet tolle und vielseitige Wandermöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Die Hasis von der Mosel |
Meine lieben Hasis :-) Vielen vielen Dank für die tolle Bewertung! Es war schön, dass Ihr bei uns zu Gast wart und dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt! Das spornt an so weiter zu machen wie bisher! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Eure Mantingers