Ein verstecktes Kleinod im Südtiroler Villnösstal: klein, aber fein, überaus geschmackvoll gestaltete Zimmer, persönliche Atmosphäre, ausgezeichnetes Abendmenü, gut ausgewähltes Weinangebot, großartige Aussicht, absolut ruhige Lage, . Nichts für Leute, die ein immer breiteres Wellnessangebot und allerlei Gaudi erwarten. Aber Naturliebhaber, Wanderer, Ruhesuchende und solche, die das Besondere statt den Mainstream schätzen, sind hier bestens - allerbestens - aufgehoben.
Sehr geschmackvoll ausgestattet, Holz dominiert - mit modernen Akzenten.
Reichhaltiges Frühstück, am Abend ein hervorragendes Menü, kreativ, mit Bezügen zur regionalen Küche. Vieles direkt aus eigener Produktion. Sehr schöner Gastraum mit tollem Ausblick ins Grüne. Einmal die Woche ein umwerfend leckeres Küchenbüffet
Ausgezeichnet! Charmant! Kompetent
Absolut ruhig, abseits des Ortes, freier Ausblick ins Tal und auf die Geisslerspitzen,, schöne Wanderwege direkt beim Haus
Tolles Wandergebiet. Die kostenlose DolomitiMobilcard ermöglicht Ausflüge nach Brixen, Klausen, Bozen mit einem breiten kulturellen Programm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, vielen herzlichen Dank für Eure super Bewertung und die lieben Worte! Eure Bewertung spornt dazu an, so weiter zu machen wie bisher und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Euch! Wir wünschen alles alles Liebe und Gute, liebe Grüße Eure Familie Mantinger :-)