Wir haben Anfang Mai ein wunderschönes Wochenende im Odenwald verbracht. Wir erlebten dort eine sehr gastfreundliche Inhaberfamilie, gutes Essen und eine schöne Wellness Landschaft mit einer schönen Massage. Die Wellnessanlage ist recht neu und für die größe des Hotels sehr gut ausgestattet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut Top. Wir waren von dem Essen begeistert und auch von einem sehr zuvorkommenden Service. Der Chef bleibt auch gerne bei einem stehen oder sitzen und behandelt seine Gäste sehr natürlich. Schlechte Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Wir hatten ein Arrangement für 119 Euro die wir bei unserem nächsten Besuch gerne wieder bezahlen werden.
Unser Doppelzimmer war sauber und gut möbliert. Etwas kleiner Fernseher ansonsten alles vorhanden Fön, Spiegel, Dusche etc Bademantel sowie Badetuch war in unserem Arrangement ebenfalls enthalten
Die Qualität des Essens war einwandfrei. Auch hier ein faires Preis-/Leistungsverhältnis
Ein freundlicher Service ob Chef/in oder Angestellte. Ein zusätzliches Kissen habe ich Problemlos und zuvorkomment auf mein Bett gelegt bekommen
Inmitten des kleinen Ortes Gammelsbach die Lage unseres Zimmers zur Waldseite hin war sehr schön. Viele Ausflugs und Wanderziele in der nähe.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und ließ uns kaum wünsche offen. Sehr schöner Außenbereich mit gemütlicher Hütte und Außensauna
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |