- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind rund um mit allem sehr zufrieden gewesen. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und die Enrfernung zum Strand ist ok. Gleich in der Nähe ist ein kleiner Markt um Getränke oder Essen kaufen zu können. Wir hatten eine Art kleines Apparment mit einem zusätzlichen Zimmer (Zimmernummer 11) und sehr schönen "Terasse". Das Essen für 3 Sterne ist SUPER. Zum Abend gibt es Antipasti sowie 2 Gerichte die man frühs wählen darf. Alles war frisch und hat super geschmeckt. Ausserdem findet immer Freitag Abends ein Kalibresischer Abend statt mit riesem Buffet und typisch intalienischer Musik von 2 älteren Herrschaften sowie einem jüngeren mit Ziehharmonika. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand Top und immer sauber. Für Leute die den steilen Berg zum Meer bzw wieder zurück nicht schaffen fährt ein Shuttlebus. Oder man wird vom Hotelchef persönlich abgeholt:) Empfehlenswert ist aufjedenfall ein Auto um auf eigene Faust Ziele anzusteuern und die Ortschaften zu erkunden. Wir haben von Zuhause aus eine Auto für eine Woche gebucht. Alles hat super geklappt und das Auto wurde pünktlich 10Uhr übergeben. Wir haben beschlossen aufjedenfall im Oktober für eine Woche nochmal hinzufahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut