Kleines Hotel mit Gastwirtschaft. Im Erdgeschoss befindet sich das Restaurant und die Küche. Im 1. Obergeschoss (über Treppe) befinden sich die 6 Gästezimmer. Der Zustand ist sehr gepflegt und einladend. Im Zimmerpreis ist das Frühstück inbegriffen. Bei unserem Aufenthalt befanden sich nur Paare im Hotel. Für einen Kurztrip auf jeden Fall sehr zu empfehlen, super Preis-/Leistungsverhältnis für ein Hotel direkt am Deich.
Zimmer sind einladend, sehr sauber und frisch gestrichen. Wir hatten Zimmer 1, direkt oberhalb der Küche, daher war ein öffnen des Fensters erst nach 22 Uhr möglich, sonst hatte man den Essensgeruch im Zimmer, aber kein Problem. Großer Raum mit Doppelbett, Tisch, 2 Stühlen, Fernseher und Kleiderschrank, Duschbad (nicht neu , aber sehr sauber) und kleine abgetrennte Küche mit Kühlschrank. Einziger Verbesserungstip: Bessere Matratzen anschaffen, die eine war recht durchgelegen (Schaumstoff), bei der anderen spührte man die Federn (Federkern). Für das Wochenende war es aber ok!
Wir hatten nur das Frühstück und waren schlichtweg begeistert. Es gibt kein Buffet, alles wird an den Tisch gebracht. Große Platte mit Wurst und Käse, Eier wie man sie mag, frische Brötchen, Quarkspeise mit Früchten, alle Kaffeevariationen, Nutella, Honig, Marmeladen, frischer Saft. Alles mit sehr viel Liebe angerichtet und aufwendig dekoriert. Man fühlte sich wirklich umsorgt... Wenn das Abendessen auch nur annährend an das Niveau des Frühstücks kommt, muss es sehr gut sein. Wir haben es "leider" nicht getestet.
Sehr freundliche Mitarbeiter, Begrüßung mit Handschlag, Zimmer wird gezeigt. Ansage zum Frühstück: "ab acht Uhr können Sie frühstücken, sie können aber auch länger schlafen, wie sich es wünschen, wir sind da flexibel". Bei der Abreise wird noch ein (kostenfreier) Kaffee oder Espresso angeboten. So muss Gastfreundschaft sein.
Das Hotel liegt direkt hinterm Deich an einem Wohnmobilstellplatz. Norddeich erreicht man am Deich entlag bzw. über den Deich in ca. 25 Gehminuten (2 Kilometer). Die Fähren nach Norderney und Juist sind noch ca. 500 m weiter. Zwar direkt an einer Straße, allerdings nachts kein Verkehr.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Sarah & Thomas |