Ergün (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Prima Hotel

Es ist ein Familienbetrieb mit einem sehr netten Wirt. Die Zimmer sind sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet.Es hat auch nur 6 Zimmer. Gutes Frühstück. Wir essen z.B. keine Eier und Aufschnitt.. Der Wirt hat sich immer die Mühe gemacht, uns einen schönen Teller mit Käse zuzubereiten. Er hat das denn auch immer schön mit Erdbeereb e.t.c. dekoriert. Wir sollten uns doch bitte melden, wenn wir was anderes oder Nachschub haben wollen. Im großen und ganzen würden wir diesen Hotel immer wieder aufsuchen!! Altersdurchnitt etwa ab 50, eher deutsche. Die Wirtsfamilie sind Italiener. Auf dem Grundstück sind auch Camper mit Wohnwagen. Alle Nett!! Auf jedenfall das kleine Fischerdorf ca. 17km. weiter GREETSIEL besuchen. Es ist wunderschön und einen Ausflug wert. Man kann im Hotel auch mit Kreditkarte bezahlen.

• Gut
  • Sehr sauber. Zweckmäßig. Küchenzeile vorhanden. Man kann sich auch im Zimmer was vorbereiten.

• Kenne nur das Frühstück und die war sehr gut.

• Der Wirt gibt sich gr0ße Mühe um seine Gäste.

• Gut
  • Etwa 1/2 Stunde zur Fähre nach Nordeney zu Fuß. Direkt am Strand. Etwa 20 min. zu den Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife