Hellmann (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit Hund ein Traum. Super Essen.

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und es fehlte an nichts. Ein Hund ist in diesem Hotel sehr willkommen. Die Küche und das Frühstück sind zu empfehlen. Zwei Sterne sind sehr untertrieben. Unserer Meinung nach sollte dieses Hotel mindestens 3 bis 4 Sterne erhalten. Wenn wir wieder in dieser Gegend sind, werden wir auf jeden Fall dort wieder einkehren. Kurz gesagt: Absolut empfehlenswert. Familie H. und Hund Semi (Danke noch einmal für den guten Service)

• Ausreichende Größe und sehr sauber.

• Sehr schöne Gastronomie. Super Essen. Sehr schnelle und freundliche Bedienung. Sehr sauber. Familie H.

• Einfach Super. Was soll man da noch sagen. Sehr freundliches Personal. Familie H.

• Gut
  • Sehr ruhig und gute Land- und Seeluft. Wer gerne am Deich spazieren geht ist hier vollkommen richtig. Kein Trubel. Ein Lärm. Trotz Campingplatz sehr ruhig. Wir haben uns zu keiner Zeit gestört gefühlt. Familie H.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Hellmann