- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eines vorab: Das Hotel entspricht in keiner Weise der hier gezeigten Bilder und Beschreibungen: Informationen vor Ort uns gegenüber zufolge wurde das Hotel im Frühjahr 2013 nach Umbau und Renovierungsarbeiten neu eröffnet und sieht seitdem anders aus. Das Hotel liegt zu Beginn eines Wohnmobilstellplatzes, was uns bei der Anreise zunächst abgeschreckt hat, weil entsprechende Informationen im Vorfeld fehlten und auch der Hotelbeschreibung nicht zu entnehmen waren. Erfreulicherweise stellten wir dann aber fest, dass es keine Störungen vom Wohnmobilplatz gab. Augenscheinlich wurden die 2. und 3. Etage erneuert; was offensichtlich zu Lasten des Aussenbereich führte. Eine vorhandene Terrasse ließ zu wünschen übrig und hätte vor Eröffnung ebenfalls renoviert werden dürfen. Im Hotel selber war es sauber, auch an dem von uns bewohnten Zimmer gab es in Punkto Sauberkeit nichts zu beanstanden; jedoch hätte der Zimmerpreis aufgrund der Größe und vorhandenen Dachschrägen ruhig niedriger sein dürfen. Angeboten wurde das Zimmer mit Frühstück, die Möglichkeit hier abends zu Essen bestand. Insgesamt wird vom Hotel mehr beworben, als wirklich angeboten wird. Für kurzzeitige Aufenthalte geeignet, aber nicht für mehrtägigen Urlaub; vielleicht im nächsten Jahr nach weiteren Renovierungen???
Unser Zimmer befand sich im 3. Stock. Es war mit einem Doppelbett mit Nachttischchen, einem Einbaukleiderschrank und einer kleinen Sitzecke ausgestattet. Damit war das Zimmer aber auch aufgrund der vorhandenen Dachschrägen schon fast überfüllt. Das Bad war zwar klein, aber mit Dusche, WC und Waschtisch ausreichend ausgestattet. Das gesamte Zimmer war sehr sauber und ordentlich.
Es gab ein Restaurant, in dem morgens das Früstück eingenommen und abends aller Cart gespeist werden konnte. Uns hat es hier geschmeckt und es war auch alles ausreichend vorhanden. Preislich bewegten sich die Speisen und Getränke im normalen Rahmen. Großes Manko war, dass um 21.00 Uhr die Bar geschlossen wurde und man somit keinerlei Möglichkeiten mehr hatte, noch ein Getränk zu sich zu nehmen; bis in den Ort waren es immerhin ca. 30 Gehminuten
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie standen uns immer Rede und Antwort.
Das Hotel befindet sich ausserhalb von Norddeich unmittelbar hinter dem Deich. In ca. 30 Gehminuten am Deich entlang ist man in Norddeich. Ansonstens gibt es in der Nähe nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Vorname: | Michael |