Tolle Lage. Super freundliche Cheffen und Personal. Zimmer top (Sauberkeit und Ausstattung). Essen lässt keine Wünsche offen. Sehr schöner Sauna- und Schwimmbadbereich.
Die Superior-Zimmer waren schön groß. Es gab ein Sofa mit Tisch. Zusätzlich einen Schreibtisch. Der Kühlschrank bzw. die Minibar darf für eigene Sachen genutzt werden. Ausreichend großer Schrank und Ablageflächen. Der Balkon war ebenso groß mit zwei Stühlen und Tisch. Lediglich das Bad war nicht sonderlich groß, jedoch auch ausreichend. Wir hatten auch noch ein Comfort-Zimmer. Auch hier war die Zimmergröße vollkommen in Ordnung. Das Bad war sogar größer als im Superior-Zimmer. Blick vom Balkon aus zum Ort, nicht zum Langkofel, was aber auch genauso in der Beschreibung zu finden ist.
Top!!! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wurst, Käse, Früchte, Müsli, Kuchen, Säfte,........ Spiegel-/Rühreier wurden frisch in der Küche zubereitet. Es gab auch mal Sekt und Lachs. Und es gab so viele Sorten an Milch (laktosefrei, Bio, ohne dies und das............), dass es schon fast schwierig war die "normale" Milch zu finden. Morgens konnte man entscheiden, welchen der 5 Gänge man wollte. Die Küche abends würde ich durchaus als Gourmetküche bezeichnen. Immer super lecker und durch die 5 Gänge war man immer mehr als satt. Wir haben nur Bier und mal einen Aperitif getrunken und die Preise hier waren erstaunlich günstig.
Einfach alles perfekt. Von der Rezeption, über den Speisesaal bis hin zum Reinigungspersonal. Es sind alle sehr freundlich. Vor allem auch die Chefin und die Junior-Chefin. Freundlichkeit, ohne Aufdringlichkeit. Ich hatte mir beim Abendessen auf die Bluse gekleckert und die Chefin hat mir sofort ein Fleckenmittel besorgt. Besonders im Speisesaal ist wirklich die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben.
Das Hotel liegt am Hang von St. Ulrich. Man hat vom Balkon aus einen schöne Blick auf St. Ulrich und auf den Langkofel (bei entsprechender Zimmerkategorie). Wenn man nicht bis in den Ortskern laufen will, was zurück schon etwas bergauf geht, dann kann man mit den Rolltreppen zur Seceda Bahn bis zum Luis Trenker Weg hochfahren und von dort aus kann man noch bequem zum Hotel laufen. In St. Ulrich findet man alles. Supermärkte, Restaurants/Cafes, Geschäfte. Alle Bergbahnen sind problemlos zu Fuß zu erreichen.
Der Saunabereich bietet eine Finnische Sauna, eine Biosauna und eine Türkische Sauna. Es steht Wasser mit unterschiedlichen Geschmäckern und Tee bereit. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Bademäntel und Saunatücher liegen im ZImmer bereit. Auch das Schwimmbad ist schön gestaltet. Das Becken ist auch ausreichend groß um mal ein paar Runden zu drehen. Es können auch Massagedüsen eingeschaltet werden. Zusätzlich gibt es einen Whirlpool. Und im kleinen Gartenbereich stehen liegen zur Verfügung, die wir sogar Ende September aufgrund des guten Wetters noch nutzen konnten. Mountainbikes stehen im Hotel zur Verfügung. Wir haben sie nicht genutzt, aber sie sahen sehr gepflegt aus. Und sonst steht ja eh das Wandern in St. Ulrich im Mittelpunkt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |