Marianne (61-65)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein gemütliches, familiär geführtes Haus

Ein Hotel im alpenländischen Stil. Holzdecken und Holzvertäfelungen vermitteln eine gemütliche Atmosphäre, vom Restaurant aus führt der Blick über den Garten zum nahegelegenen Wald. Im neu renoviertem Komfortzimmer mit großzügigen Bad lässt es sich wunderbar übernachten. Sehr aufmerksamer Service beim Frühstück.

• Die neu renovierten Zimmer der Kategorie Komfort sind großzügig geschnitten. Moderne, ansprechende Badausstattung, ebenerdige Dusche.

• Reichhaltiges Angebot sowohl an Früchten, diversen Müslisorten, Wurst und Käse etc. Die Eier für das Rührei werden frisch aufgeschlagen

• Nur gefrühstückt, aufmerksame, geräuschlose Bedienung. Die Mitarbeiter an der Rezeption nehmen sich Zeit für ihre Gäste und unterstützen, wo es geht.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, vielen, vielen Dank für die TOP Bewertung unseres Hauses. Schön, dass Sie den Aufenthalt geniessen konnten und sich die Zeit genommen haben, darüber zu berichten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und seien Sie bald wieder unser Gast. Wir würden uns jedenfalls sehr freuen, Sie bald wieder im Tannenhof begrüssen zu dürfen. Ihre Familie Klein und das Tannenhof Team