- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 1 von 6 Doppelzimmern mit großem Balkon (zum riesigen gepflegten Garten) und 1 (Doppel-) Zimmer ohne Balkon zur ruhigen Spielstraße für unsere 21 jährige Tochter. Uns wurde für das Doppel-Zimmer unserer Tochter der günstigste Einzelzimmerpreis berechnet. Ob das immer so ist weiß ich nicht. Als Wünsch habe ich bei der Buchung angehen, dass sich die Zimmer auf dem gleichen Flur befinden sollten. Die Zimmer waren sauber, geräumig und behindertengerecht eingerichtet. Einzig der Balkon wäre ohne Rampe für Rollis nicht erreichbar, aber evtl. hält das Hotel ja Rampen vorrätig. Die Zimmer und öffentl. Bereiche sind mit Lenolium ausgelegt, was sehr zur Sauberkeit beiträgt aber natürlich nicht so behaglich wirkt wie ein Teppichboden. Ein Fenster ließ sich anfangs nicht richtig schließen. Wir haben es gemeldet und es wurde umgehend repariert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir wurden an der Rezeption sogar gefragt ob wir einen Fön benötigen. Obwohl in der Zimmerausstattung KEIN Fön angegeben war. Weil ich 2 Zimmer reservieren wollte habe ich nicht online gebucht, sondern im Hotel angerufen und TROTZDEM 10% Rabatt erhalten, weiß aber nicht ob das üblich ist! Das Hotel liegt verkehrsgünstig gelegen, direkt an der Gedenkstätte "Bernauer Str.". Frühstück kostet 11,- € pro Person und ist völlig ausreichend. Während der Woche werden Rühr-oder Spiegeleier auf Wunsch frisch zubereitet und am Wochenende in Warmhaltebehältern am Buffet bereit gehalten. Außer Kaffee und Tee werden auch Latte Macchiato, heiße Schokolade usw. angeboten. Restaurant und Bistro kann ich nicht bewerten, weil wir es wg. des kurzen Aufenthalts nicht genutzt haben. Fazit: Für ein Stadthotel in Berlin ruhig und trotzdem zentral gelegen und dabei noch erschwinglich! Werde beim nächsten Mal wieder dort buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut