Kathy (41-45)
Geschäftsreise angenehm möglich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ruhig, sauber, für Allergiker nicht so viel Auswahl beim Frühstück, gegebenfalls nachfragen oder vorher klären. Lebensmittel, die man sich für tagsüber mitgebracht hat, dürfen nicht gekühlt werden, nur Medikamente. Das einzige, was mich wirklich gestört hat: eine extrem helle Nachttischlampe, so das Lesen wegen Blendung kaum möglich war und Stromabschaltung, d.h. bin ich nicht im Zimmer und kann die Karte nicht einstecken, kann ich nicht mal mein Handy laden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Kathy

Sehr geehrte Kathy, herzlichen Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt im Hotel Grenzfall. Mit Ihren Anmerkungen helfen Sie uns, unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste anzupassen und darauf einzugehen. Wie Sie vermerkt haben, ist die Auswahl bei unserem Frühstücksbuffet für Allergiker teilweise beschränkt. Da wir ein kleines Haus sind und großen Wert auf die Frische unserer Speisen legen, gehen wir gerne individuell auf Nachfrage auf besondere Wünsche beim Frühstück ein. Für eine entsprechende Vorbereitung bitten wir um Vorab-Information über Allergien. Dann können wir beispielsweise selbstgebackenes glutenfreies Brot anbieten. Bezüglich der Kühlung von externen Lebensmitteln bitten wir um Verständnis, dass wir diese aus hygienetechnischen Gründen leider nicht vornehmen können. Vielen Dank für Ihre Anmerkung zur Nachttischbeleuchtung. Wir geben diese gerne intern weiter und werden prüfen, ob es entsprechend unserer Standards möglich ist, die Lichtquelle anzupassen. Aus Gründen der Nachhaltigkeit ist unsere Stromversorgung so eingestellt, dass diese unterbrochen wird, in der Zeit, in der das Zimmer nicht genutzt wird. Selbstverständlich können wir jedoch gerne bei Bedarf jederzeit zusätzliche Zimmerkarten für das Stromkästchen zur Verfügung stellen, die die Stromversorgung auch dann gewährleisten, wenn sich unsere Gäste nicht im Zimmer befinden. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption stehen rund um die Uhr für entsprechende Wünsche zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften, wenn Sie das nächste Mal in Berlin sind. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Grenzfall Team