Dies war unser dritter Aufenthalt hier, dieses Mal im Appartement mit Blick über die Dächer Berlins, wie Sie auf den Fotos sehen. Die ersten beiden Beiträge finden Sie im März 2013 "Ruhe und Idylle in Berlin-Mitte" und im August 2014 "Auch das zweite Mal begeistert".
Wir kamen dieses Mal zu viert nach Berlin und bewohnten die beiden Zimmer des Dach-Appartements. Wie alle Zimmer sind auch diese hell und freundlich eingerichtet. Vom Flur aus gelangt man ins Bad und in die beiden Zimmer. Es war uns wichtig, dass keines der Zimmer ein Durchgangszimmer ist, d.h. man von beiden Zimmern unabhängig ins Bad gehen und auch das Appartement verlassen kann. Auch der Balkon ist von beiden Zimmern aus erreichbar. Hier findet man einen Tisch mit Stühlen, eine extra Sitzbank und dazu noch Liegestühle. Das etwas kleinere Zweibettzimmer liegt zum Park hin, also nach Süden, das Doppelbettzimmer hat Fenster sowohl zum Park als auch zur Straße hin. Die Fliesenfugen in der Dusche waren auffallend schwarz. Weil ich aus eigener Erfahrung weiß, dass man das schnell und einfach beheben kann, gibt es hier eine Sonne Abzug.
Wir aßen am ersten Abend im Hotel, da wir beim letzten Besuch so begeistert waren. Dieses Mal war zwar nicht die Jahreszeit, um im Garten zu essen, aber trotzdem waren wir mit Essen und Service wieder sehr zufrieden. Auch die Qualität des Frühstücks war unverändert gut. Der Service war dieses Mal nicht ganz so aufmerksam wie gewohnt.
Alles war wie immer bestens.
Die Lage kann für uns als Bahnfahrer und Nutzer öffentlicher Verkehrsmittel nicht besser sein. Zum Alexanderplatz gehen wir immer wieder gern zu Fuß, ansonsten erreicht man alles schnell und bequem, auch spätabends.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der große Garten ist immer wieder schön und tadellos gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, für Ihre umfangreiche und durchweg positive Bewertung Ihres erneuten Aufenthaltes in unserem Hotel möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich wieder rundum bei uns wohl gefühlt haben. Auch für Ihre kritischen Anmerkungen danken wir Ihnen sehr. Gerne werden wir versuchen, diese entsprechend unseren Standards schnellstmöglich umzusetzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Hotel Grenzfall-Team