Die sauberkeit dieses Hotels ist unter alles würde.Das hotel sieht nicht nur schäbig aus,es ist es auch.Frühstück und Abendessen sind in büffet form gestaltet und wir haben nächte langes übergeben davon getragen.Der altersdurchschnitt ist individuell wir haben sehr viele paare und singels in unterschiedlichen altersgruppen kennengelernt. Dieses Hotel ist weder famielien, behinderten noch kindergerecht gestaltet. Als wir uns über die zustände in diesem hotel bei einem Öger Tours Mitarbeiter beschwerten, wurden wir nur verhöhnt. Gehen sie nicht in das Hotel Greenland!!!! Überall hin nur nicht da!!!!
Die Zimmer werden nur oberflächlich geputzt.Unter den betten tischen usw. befinden sich meist große mengen müll und staub.Man hat zwar einen wunderschönen ausblick das macht aber die unsauberkeit in diesem hotel nich wett. In den Zimmern liegen offene Stromkabel herum, die auch noch in Benutzung sind, habe selber einen Stromschlag bekommen.
Eigentlich gibt es immer das selbe zu essen und zwar immer landestypisch. Die hygiene der küche lässt zu wünschen übrig.Speisen und getränke sind auch immer das selbe gewechselt wird dort nie.
In diesem Hotel wird man was das Geld angeht total abgezockt. Die Mitarbeiter sind unhöflich und aufdringlich. Abendprogramme gab es eigentlich nicht. Jeden 2ten tag werden die Handtücher gewechselt kinderbetreuung gibt es nicht.
Man hat von dem Hotel aus einen wunderschönen blick auf das meer dennoch ist die umgebung zugemüllt.Die entfehrnung zum strand beträgt etwa 7 km und dieser strand ist auch nich weiter zu empfehlen.Man hat etwa 30 minuten fahrzeit zum Hotel.Die liegestühle die zu dem angeblichen pool(es ist eher eine große badewanne) werden um 18,00 wegereumt.Wir hatten uns auch da sich in diesem pool kein chlor befindet schwere hautreitzungen eingefangen.
Der Pool ist eine große unsaubere badewanne.Es gibt weder spielsachen für kinder noch liegewiesen noch sonstiges.Man bekommt von dem anbieter öger tours einige Freizeitangebote,sehr zu empfehlen ist die blaue Reise.
| Infos zur Reise | |
|---|---|