Das Hotel liegt in einer, nicht von der Hauptstasse einsehbaren Nebenstraße. Die Zufahrt führt über eine stark beschädigte Betonpiste. Die kürzlich neu bedeckte Anliegerstraße ist jetzt wieder ziemlich in Ordnung. Der äussere Eindruck des Gebäudes ist noch in Ordnung. Auch beim eintreten in die Lobby, die sehr sauber ist, kann man nichts schlechtes sagen. Das einchecken klappt problemlos. Beim Eintreten in den etwas altersschwachen Aufzuges bin ich schon etwas geplättet. Es geht in den dritten Stock. Quitschend. Abgetretene Läufer, alt Türen, beim eintreten ins Zimmer muss man eine Karte in einen Schalter Stecken, sonst gibts keinen Strom. Auch die Klimaanlage funktioniert dann nicht. Zimmer kann ich zu dem Verschlag nicht sagen.12-14 m² für 1-3 Personen. ein Kleiderschrank, leider keine Ablagemöglichkeit für die Koffer. Keine getrennten Betten. Diese nicht sehr Komfortabel. Ein beistellbett 180-60 cm. Nicht sehr gut bei 193 cm Grösse. Balkon zum Meer raus ca. 1 m². Balkontüre lies sich nur unter sehr großen Anstrngungen öffnen. Wir hatten erst einmal genug. Dann zur Lobby. Neues Zimmer. Gleicher Flur,3 Türen weiter, eintreten wie gehabt. Austattung wie anderes Zimmer.2 m² mehr. Auch hier lies sich die Balkontüre nur unter Einsatz einiger Kniffe öffnen. Bad und dessen Einrichtung alt, saubere Handtücher, jeden Tag neu. Bei der Besichtigung der Aussenanlage, fiel uns gleich die steilabfallende Steinklippe auf. Für Türkische verhältnisse vieleich gut aber für Touristen abschreckend. Denn dort ging es hundert selbst betonierte Stufen runter. Leider keine Bademöglichkeit. Ein nicht fertiges Podest. Vor dem Hotel saß man auf dem Präsentierteller. Leider keine Sportmöglichkeiten. Hotel war schon sauber aber abgewohnt. Alles etwas Reparaturbedürftig.