Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Dirk & Daria (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Es ist nicht alles Gold was glänzt!!!

Es ist ein 8 Jahre altes Hotel, nicht besonders groß mit ca. 40 Zimmern. Es ist relativ sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Freizeitangebot im Hotel selber existiert nicht, selbst die Pool-Anlage ist eine größere Badewanne. Dieses Hotel würden wir auf gar keinen Fall wieder buchen. Seltsam kamen uns die vielen fremden männlichen Besucher abends vor, die mit jungen Mädchen im Gebäude verschwanden. Es ist für Familien mit Kindern genau so wenig geeignet wie für junge Leute.

• Die Zimmer waren in Ordnung, mit Klima ausgestattet. Alle Zimmer haben einen Balkon (unseres sogar zwei), mit einem tollen Blick aufs Meer. Bad war auch o.k., zwar klein aber noch ausreichend.

• Sehr schlecht
  • Tja, was soll man da sagen... Das Grundnahrungsmittel schien uns Joghurt zu sein - und dieser in allen möglichen Gerichten verarbeitet. Die Vielfalt war begrenzt - Frühstück immer gleich: Eier, Käse, Tomaten und Gurken dazu fast flüssige Butter (weil draussen, bei 40°C serviert und nicht gekühlt) und natürlich Melone. Abends gab es kaltes Büffet - täglich kaum voneinander abweichend, eine Tagessuppe und ein warmes Gericht.

• Die uns auf den ersten Blick sehr zuvorkommend und freundlich erschiene Belegschaft wurde im Laufe des Urlaubs was das Trinkgeld angeht penetrant (mit Ausnahmen). Beim Essen musste man ausfpassen, dass einem der Teller nicht aus der Hand gerissen wurde und halbvolle Gläser abgeräumt wurden.

• Schlecht
  • Hotel liegt an einer Steilküste mit einem super Blick auf Antalya und Kemer. Zum Strand sind es ca. 15 min mit einem Bus-Transfer, nach Antalya ca. 8 km. Die Hoteleigene Badeplattform war eher eine Ruine, der Weg dorthin war teilweise sehr halsbrecherisch. Es gab eine Möglichkeit die Badeplattform eines Nachbarhotels mit zu nutzen, wer da russisch konnte war gut aufgehoben.

• Sehr schlecht

Wie bereits erwähnt gab es am Hotel null Sportmöglichkeiten. Es gab zwar einen Pool, der aber so klein war das mit vier Erwachsenen dieser schon fast überfüllt war. Es gab am Pool ein paar wenige Liegen, die pünktlich um 18 Uhr weggeräumt wurden, es mußten ja Tische für den Abend aufgebaut werden. Wer da noch etwa Sonne geniessen wollte, war fehl am Platz und höfflich aber bestimmt aufgefordert die Liege zu räumen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Dirk & Daria