- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Bilder bei der Buchung im Internet beschönihten mal wieder alles. Die Fassade war verwittert und drinnen sah es nur im Empfangsbereich gut aus. Über die Sauberkeit der hygienischen Einrichtungen kann man nicht meckeren, aber alles andere war gewöhnungsbedürftig (Spucke an den Wänden, Flecken im Teppich, wo man nicht wußte ob es Saft oder Blut ist,...)
Das Zimmer war auf einem Stand von vor ca. 30 Jahren und nicht wirklich der Hit. Beim betreten des dazugehörigen Balkons hatte man Angst, das man plötzlich auf der Strasse steht, weil der Balkon nachgibt. Die Wände des Zimmers waren mit Flecken (Spucke und andere Sachen) "verziert". Die Nasszelle war aber ordentlich und machte einen hygienischen Eindruck. In den Betten konnte man soweit gut schlafen.
Bei Hotel ist ein Restaurant und anscheinend eine Weinstube. Letztere haben wir gar nicht genutzt, da wir beide kein Alkohol trinken und es somit nicht in betracht gezogen wurde. Das Restaurant haben wir auch nur zum Frühstück benutzt. Das Frühstück selber bestand aus einem Buffet, wo verschieden "Brötchen" und Brot angeboten wurde. Dazu diverse Beilagen (Käse und Wurst). Ebenso Müsli und süßer Brotaufstrich. Leider war mit uns mehrer Reiseveranstallter mit Busen da und der Platz fürs Buffet sehr schlecht gewählt, da man nirgends dran kam!
Wir wurden höflich aber zurückhaltend auf deutsch empfangen. Bei speziellen Fragen wurde uns geholfen und die Rezeption war hilfreich. Der Anschein tut sich aber auf, das die Rezeption 12 Stunden-Schichten fährt, da die Frau am Empfang einen sehr müden Eindruck machte.
Die Lage ist sehr weit ausserhalb vom Stadtzentrum, aber ruhig gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife