Andreas (41-45)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit traumhaften Meerblick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Familie 11 Tage im Grecian Park Hotel und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Puplikum war gemischt und es hat alles gut zusammen harmoniert. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, mal gab es Ala cart und mal Buffet. Einzig die Getränkepreise (z.B Glas Wein 6,50€) haben wir schon etwas überteuert vernommen. Das Zimmer war für uns von der Größe und Ausstattung her OK. Das wir den Ausblick (nur) zur Landseite hatten haben wir uns selbst zu verdanken ;) Der Pool war sehr sauber und vor allem schön Warm, man wollte gar nicht mehr raus gehen. Liegen gab es auch genug und so hat man zu jeder Zeit noch einen Platz am Pool bekommen. Das Personal war sehr freundlich und entgegen kommend. Der Ausblick vom Hotel zum Meer war einfach nur traumhaft. Meist sind die Werbebilder schöner als in echt, hier fanden wir es gerade anders herum. Der Fußweg zum Meer war für uns mit 5-10 Min OK und wir sind diesen jeden Tag 2 mal gelaufen, ist also machbar. Für die wo nicht laufen wollten gab es einen Fahrdienst vom Hotel. Das Meer selbst ist an dieser Stelle ein Traum, Sandstrand, warm und klar, besser geht es für das Mittelmeer wirklich nicht. Alles in allem war es für uns ein echter Traumurlaub und wir sind sehr erholt aus diesem Urlaub zurück gekommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Andreas