Toll gelegenes Hotel an der Konoss Bucht. Man hat einen herrlichen Ausblick vom Hotel aus. Das Hotel ist ruhig gelegen. Jedoch hat man mit dem Bus Anschluss an die nächstgelegenen Städte. Die Liegemöglichkeiten am Pool sind super. Und zum Strand sind es ca. 7 Minuten zu Fuss.
Zimmer waren sehr großzügig geschnitten. Angenehm auch das es kein Teppichboden ist. Einzig den Staubwedel hätte man 1-2 mal mehr schwingen können.
Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Das Omelett, welches frisch zubereitet wird von einer Dame die sehr sehr nett und freundlich ist, kann man nur empfehlen. Das Restaurant Raviolis auf der anderen Straßenseite gehört auch zum Hotel. Dieses kann man nur wärmstens empfehlen. Toller Service!!! Da wir öfter dort waren, wurden uns am letzten Abend die Nachspeisen sogar geschenkt. Den Rest haben wir nicht in Anspruch genommen.
Soweit wir den Service in Anspruch genommen haben, wurde alles nach unseren Wünschen erledigt. Sei es späterer Check out (ohne Probleme um 2 Stunden verlängert) sowie der Service beim Frühstück und an der Bar.
Die Lage ist sehr angenehm, da das Hotel etwas ruhiger gelegen ist und man somit dem Massentrubel etwas entkommt. Wenn man in die nächsten Städte möchte nimmt man einfach den Bus, der alle 10-20 Minuten fährt. Der Blick vom Hotel ist sensationell schön und zum geniessen.
Das Fitnessstudio ist gut. Alles was man für das Grundtraining benötigt. Tischtennis kann man in einem kleinen Foyer spielen. Spa und Wellness sowie tennisplatz haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Maximilian |