- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich kann eigentlich nur das Meiste bestätigen, was die anderen Personen hier kommentiert haben. Wir (mein Freund & ich) waren Mitte Juli für 1 Woche im Grecian Park Hotel und haben ein Bestpreiszimmer mit Vollpension Plus gebucht gehabt. Das Hotelzimmer war wirklich schön, nur das Badezimmer war jetzt nicht soo sauber find ich. Etwas morsch an der Türe, Mistkübel dreckig und auch die Badewanne hat schon etwas älter ausgesehen aber alles in allem wars schön mit Fernseher, Balkon & großem Bett. Was uns sehr gestört hat war der sehr schlechte Wlan Empfang im Zimmer sowie im ganzen Hotel Bereich, wir mussten immer auf den Gang um etwas Empfang zu bekommen. Das war blöd :/ Ja nun zur Lage: Das Hotel liegt am Konnos Bay, der wirklich super schön ist und den man vom Hotel auch super sehen kann, die Stufen bis hinunter haben mich jetzt nicht gestört (: & unten am Strand kann man sich um 2,50€ eine Liege ausleihen. Jetski fahren usw.kann man dort auch, da ein Wassersportverleih dort angesiedelt ist. Der Hotelpool ist echt groß und überall sind Holzliegen mit Schirm & einer Klingel wo man einen Kellner herbestellen kann. Wir sind mit dem Linienbus 3 mal in die ca. 12 Min. entfernte Stadt Ayia Napa gefahren (1,50€ pro Fahrt) und waren dort shoppen (: Aja und das Wichtigste zum Schluss: schon allein wegem dem Essen hat sich der Urlaub ausgezahlt. Wirklich! Alles so liebevoll hergerichtet und geschmacklich wirklich gut. wir hatten 5 mal Buffet am Abend und 3 mal von der Karte mit Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Nachspeise. Das essen war echt top (füge ein paar Fotos hinzu)! Aja und eine Buchung mit Transfair ist sinnvoll da man sonst 50€ oder so bis zum Hotel zahlt und auf uns hat ein Busfahrer am Flughafen gewartet und alle Leute zusammen gesammelt und dann gings zum Hotel, fand ich klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut