Ruhig gelegenes 5 Sterne Hotel mit einem großen Pool und einen wunderschönen Blick aufs Meer, da es etwas höher gelegen ist. Service in der Gastronomie sehr gut! Verpflegung bei HP gehobener Maßstab. Kein "All you can Eat Fress Tempel"
Helles Zimmer mit relativ neuen Möbeln, Matratze sehr gut. Minisave gratis. Im Bad wenig Ablagefläche ist aber noch ok. Zur Zimmerreinigung hatten wir 2 Beschwerden um die sich aber sofort gekümmert wurde.
Unbedingt bei Halbpension das italienische und japanische Restaurant nutzen. Ist in jedem Aufenthalt 1x inklusive. Für diese beiden Restaurants 6 Sonnen! Im Hauptrestaurant abwechselnd Buffet oder a la carte. Qualität absolut in Ordnung bis spitzenmäßig. Flasche Wasser 1.Liter zum Essen kostet 3 Euro. Absolut ok. Vor dem Restaurant ist eine Bar. Dort ist täglich von 18:30 - 19:30 Happy Our. Ausgewählte Cocktails und Bier 50% billiger.
Gastronomie Personal immer freundlich, flink und menschlich, Das ist eine ganz große Stärke dieses Hotels!
Lage etwas höher gelegen, durch einen Fußweg ist man in ca. 5 Minuten am Meer. Strandkiosk ist vorhanden, Getränke dort relativ teuer. Direkt neben dem Hotel ist ein gut bestückter kleiner Supermarkt mit allem was man braucht. Hier haben wir uns immer ausgerüstet ( Getränkepreise: Wasser 6x1,5l 2,99 €, Bier 0,5l ab 1,10 €, Carlsberg 0,5 l 1,60 €, Coca Cola 0,33 l 1,00 €) Neben den beiden hoteleigenen Restaurants findet man noch einen PUB, ein wirklich gutes Restaurant ( Spartianies? ) sowie noch ein anderes angrenzendes Restaurant das wir nicht getestet haben.
SPA: Hier gibt es sehr interessante Pakete für Massagen. Z.B. 30 Minuten 4 Tage lang für 100 € pro Person. Qualität und Kompetenz: 1 x mittelmäßig, 3x sehr gut. Autovermietung beim Hotel zu fairen Konditionen vorhanden. Tipp: Buggy mieten ( In Protaras 1 Tag 40 € 2 Tage 60 € )
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Gerald |