Kerstin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ganz nett mit Verbesserungspotential

Gut

Highlight war die traumhafte Aussicht, sowie die Poolanlange. Enttäuscht hat uns die Sauberkeit und die Getränkepreise im Hotel.

• Wir hatten zwar ein Standardzimmer gebucht jedoch war es unserer Meinung nach ein Sparzimmer, was jedoch ein Fehler bezüglich Reiseveranstalter ist. Ansonsten war unser Zimmer zwar klein und hin und wieder war es auch etwas laut, aber ansonsten war alles in Ordnung. Auch das Bad war einigermaßen Groß. Was uns jedoch sehr gestört hat war, dass das Zimmer nicht wirklich sauber war, was wohl daran liegt dass immer mit dem selben Wasser und Mopp gewischt wird, sowie nur gewischt was dazu führt dass Haare und grober Schmutz liegen bleiben. Auch im Bad war alles sehr kalkig und die Badewanne war schmutzig.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war für ein 5 Sterne Hotel nicht unbedingt herausragend, habe in 4 Stern Hotels schon besseres gehabt. Abendessen war jedoch sehr gut und auch die Auswahl war in Ordnung. Meine Teekanne an den Ersten beiden Tagen war total schmutzig, mit lauter schwarzen Punkten die ich erst mal mit der Serviette gereinigt habe, bevor ich sie benutzt habe war schon eklig, auch das Besteck war meist nicht sauber. Das Personal beim Frühstück war auch eher unkoordiniert. Leider war dies das erste mal dass ich wirklich soviel Punkte in einem Hotel zu beanstanden habe und wir waren schon in sehr vielen 4 Stern Hotels auf der Welt Was auch für uns erschreckend war waren die Kaffee Preise im Hotel, denn wenn man nach Ayia Napa fährt war der Getränkepreis doch günstiger.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist zwar sehr abgeschieden jedoch mit öffentlichen Bussen (Single Ticket 1,50€) ist alles sehr gut erreichbar. Weiters gibt es noch einen gratis Shuttle vom Hotel zum Partnerhotel Grecian Bay in Ayia Napa.

Der Strand ist zwar nicht riesengroß, aber total schön und wir hatten mit unserer großen Decke immer mehr als genügend Platz zum liegen da ja auch kaum Hotels dort sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016