Hotel mit schönem Blick über die Bucht für einen ersten Urlaub auf Zypern
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schönes grosses und helles Zimmer. Bei Anreise ist eine kleine Willkommensverpflegung auf dem Zimmer. Das Zimmer verfügt über ein grosses und sehr bequemes Bett, eine Sitzgelegenheit, einen Schreibtisch und genügend Stauraum. Mein Zimmer hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick und fronatalem Landblick. Aus den oberen Etagen sieht man schön über die Landschaft hinweg. Klimaanlage funktioniert einwandrei und täglich wird eine Flasche Wasser offeriert. Zimmergrösse für 1-2 Personen perfekt, da man eh die meiste Zeit am Strand oder unterwegs ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Ich hatte HP. Jedoch bietet das Hotel auch VP an. Wer unter Mittag oder am frühen Nachmittag jedoch einen kleinen Snack möchte und keine VP gebucht hat, kann dies am Pool über einen QR Code machen. Funktioniert einwandrei und innerhalb weniger Minuten ist z.B der bestellte Burger da. Am Abend bietet das Hotel à la Carte mit grosser Auswahl und je nach Tag / Anlass am Abend vereinzelt auch Buffet. Gegessen hab ich sowohl beim Frühstück als auch am Pool oder am Abend sehr gut. Zudem gibt's gegenüber noch ein kleines italienisches Restaurant und zuoberst ein asiatisches Restaurant. Während dem Aufenthalt kann dort ebenfalls reserviert werden. An der Rezeption oder digital. Schnell sein lohnt sich, da die Plätze begehrt und schnell weg sind. Gleich ums Eck linker Hand vom Hotel hat's zudem einen Supermarkt, in dem das Nötigste für die Verpflegung ebenfalls gekauft werden kann.
Bester Service
- Nirgends
Stets so, wie man es sich vorstellt. Personal grüsst einen freundlich und hält gerne ein Schwätzchen mit den Gästen. Die Lockerheit einer Insel eben.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool hat eine schöne Grösse, ist sauber und war nie zu überfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand unterhalb des Hotels sowie auch der des Schwesternhotels waren zu meiner Zeit recht voll. Zudem finden im Hotel auch regelmässig Hochzeiten statt, sodass der Strand gut genutzt wird. Ferner werden diverse Wasseraktivitäten geboten, was ebenfalls nochmals Leute anlockt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Das Hotel bietet Wellnessanwendungen an. Ob es einem entspricht, da scheiden sich die Geister, da Geschmäcker verschieden sind.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Hotel bietet mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttle zum Schwesternhotel mit direkter Strandlage in Ayia Nappa und in den Ortskern an. Zudem gibt's diverse Fahrten mit dem Golfcart an den Strand unterhalb des Hotels, da der Weg recht mühsam und nicht ganz gut ausgebaut ist. Meine Ausflüge hab ich selbst organiert. Hat perfekt geklappt. Linksverkehr bitte beachten, ansonsten ist man recht schnell von A nach B gefahren, da die Strassen gut ausgebaut sind.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit dem ÖV und dem Auto gut zu erreichen. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. In 2' zu erreichen und das in beide Richtungen. Zudem keine 2' mit dem Auto bis zur Hauptstrasse. Hotel hat eigenen Parkplatz, der jedoch stets gut gefüllt war.
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Alleinreisend |