Die Anlage sieht vor Ort genau so aus wie auf den Bildern - kein „böses Erwachen“. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich, unser Zimmer war durchweg sauber und in gutem Zustand. Das Essen ist top - es gab immer abwechselnd Buffet und A la Carte (4 Gänge). Das Buffet wurde stets nachgefüllt und war sehr liebevoll angerichtet. Auch das Fitnessstudio ist mit ausreichend Geräten ausgestattet - waren fast jeden Tag dort. Ein kleiner Minuspunkt ist der Stand (,der an sich traumhaft schön ist! Super klares, türkisblaues Wasser und feinster Sand!) Allerdings: Der nahe gelegene Konnos Beach ist nicht - wie in der Beschreibung - ca. 300 Meter entfernt, sondern erfordert schon ein paar mehr Stufen, teils auch steile Stücke. Für fitte Gäste gar kein Problem und schnell zu gehen - für ältere oder Eltern mit kleinen Kindern eher ungünstig. Es gab wohl einen Golfkart-Transfer - haben von dem aber erst am Ende des Urlaubs mitbekommen und war uns zu umständlich. Außerdem ist der Strand nicht privat. Heißt: Liegen und Schirme sind nicht kostenlos (2,50 pro Liege und Schirm). War uns persönlich zu viel Geld, da man sich auch mit seinem Badetuch in den feinen Sand legen kann. Jeder wie er eben möchte. Insgesamt waren wir sehr zufrieden - das Hotel wird einem 5*-Haus gerecht, die Bucht ist super super schön, selten einen so tollen Strand gesehen. Zum Schnorcheln super klar. Hatten eine tolle Zeit!
Zimmer waren sehr modern, sauber und mit Safe, Flachbildschirmfernseher und Klimaanlage ausgestattet. Deutsche und englischsprachige Programme waren verfügbar und ausgeschrieben.
Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 40 min, mit dem Bus ca. 80 min. In der Nähe gibt es einen Wasserpark, auch mit dem Bus zu erreichen. Hatten sonst aber eher den Eindruck, dass es wenig drum herum gab.
Ideal für Paare, die sich selbst beschäftigen wollen und keinerlei Lust auf Animation haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Laura |