- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fahren seit Jahren in gute Hotels auf der ganzen Welt unabhängig von der Anzahl der Sterne. Jedoch haben wir so etwas wie im Grecian Park Hotel noch nie erlebt! Außer der wirklich schönen Aussicht und dem wundervollen Strand kann man kein gutes Haar am Hotel lassen. Kein gutes Essen! Preise die maßlos übertrieben sind! Schlechte Zimmer! Wie soll man sich hier wohl fühlen? Jeder, der gerne einen schönen entspannten Urlaub mit gutem Essen und gutem Wein sowie angenehmer Atmosphäre sucht ist hier leider falsch. Wenn Sie sich nicht sicher sind, nehmen Sie sich unseren Rat zu Herzen und verschwenden Sie keine Zeit in diesem Hotel.
Bei unserer Ankunft wurde uns ein absolut bodenlos schlechtes Zimmer zugeteilt. Wir waren im 1. Stock (unbedingt vermeiden!!) direkt über der Disko, dem Generator sowie der LKW-Zufahrt zum Hotel. Es war total heruntergekommen es gab keinen Safe, keinen Haartrockner und die Terassentüre konnte man nicht schließen! Als noch hinzu kam, dass ich am ganzen Körper nach einer Nacht einen Ausschlag bekam hatten wir die Nase voll! Als wir uns beschwerten wurde uns zunächst versucht zu erzählen, dass das Hotel komplett ausgebucht war ( obwohl dies nicht mal für die Hälfte des Hotels zutraf!). Nachdem wir jedoch gedroht hatten uns bei unserem Reiseveranstalter zu beschweren wurde uns höchstpersönlich vom Manager 4 (!) verschiedene Zimmer gezeigt von denen wir uns endlich ein ruhiges und vor allem sauberes aussuchen konnten. Wie wir von anderen Gästen mitbekommen haben wurde diese "Masche" nicht nur bei uns angewendet...
Wir haben leider noch nie so schlecht gegessen wie in diesem Hotel. Ich kann die guten Kommentare zum Essen hier leider nicht nachvollziehen. Wer gute Küche gewohnt ist und kein in Sahne schwimmendes, ungesalzenes, und verkochtes Essen gewohnt ist wird hier leider verhungern. Es gibt auch eine wirklich minderwertige Auswahlt! Keine frischen Früchte, keinen Salat (zumindest keinen ohne Käse oder Mayonnaise). Wenn man sich jedoch außerhalb des angebotenen Essens im Hotel ernähren möchte, der sollte genügend Bargeld dabei habe. Es gibt kaum eine Speise unter 20€, wobei auch hier nicht mal bei einem banalen Hähnchen-Sandwich echtes Hähnchen serviert werden kann sondern nur eingefrorene Patties. Wirklich bodenlos schlechtes Essen! Wir haben hauptsächlich in der Stadt sowie in den beiden Restaurants (UMI und Ravioli) gegessen welches man unbedingt empfehlen kann!
Immer bemüht, freundlich und sehr nett!
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Man muss mit dem Bus oder dem Taxi in die Stadt fahren. In der Umgebung gibt es eigentlich nur einen (teuren) Supermarkt und die zum Hotel zugehörigen Restaurants. Das Meer erreicht man über einen steilen und sehr mitgenommenen Weg vom Hotel aus. Ich empfehle unbedingt festes Schuhwerk! Während unseres Aufenthaltes haben sich schon 2 Gäste den Fuß verstaucht gehabt. Ein wirklich großes Manko!
Keine im Hotel. Außer das winzige GYM.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Biljana |