Roland (41-45)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir hatten uns mehr erwartet

Beim Eintreffen war der Eindruck noch ganz ok. Das Empfangspersonal war sehr nett und hilfsbereit. Praktisch ist auch die Tiefgarage.Die Zimmer machten auf den ersten Blick einen guten Eindruck, jedoch war die Hygiene im Bad alles andere als 4 Sterne wert. In der Dusche mehrere Schimmelstellen, der Schminkspiegel hielt noch so gerade an der letzten Schraube, Halter für Seifenschale oder Glas waren zwar vorhanden aber ohne Inhalt. Absolute Frechheit war die unfreundliche Bedienung beim Abendessen des Kellners Herrn Murat , der wohl überfordert und lustlos das Essen eher auf den Tisch dahin schmiss als fachgerecht zu servieren. Ihm war wohl nur nach Feierabend zu Mute !! Zudem war die Suppe eher lau,genauso wie die Kartoffeln mehr den Wärmegrad von Kartoffelsalat hatten. Anstelle von Apfeltrudel wie auf dem Menü angekündet, gab es eine Schale mit 3 wahllos zusammeengestellten Eissorten, und das noch bevor der letzte Happen Fleisch verzehrt war.

• Wir hatten 2 verschiedene Zimmer (123 und 127). In Zimmer 127 mussten wir in der Nacht von Samstag mit einigen Lärmbelästigungen durch die gegenüberliegende Kneipe leben d.h daß wir das Fenster nicht öffnen konnten.

• Wohl eher durchschnittlich, wobei anscheinend die Gäste in 2 Kategorien aufgeteilt werden.

• Schlecht
  • siehe oben, teils hui-teils pfui

• Die Lage des Hotels ist prinzipiell gut, da kurze Wege zur Altstadt

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich im 5.Stock war angenehm sauber und auch die Sauna und das Dampfbad waren in einem guten Zustand

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2009