Stephanie (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ungerechtfertigter Preis für angebliches 4 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Dieses Hotel bietet nicht einmal die normalen Standards, welche man sich unter einem 4-Sterne Hotel vorstellt. Über 25 min. Warten um überhaupt mal einchecken zu können, da das Personal absolut zu wenig ist. Auf den Zimmern befinden sich weder große Handtücher noch der im Internet angepriesene Bademantel für den "Wellness-Bereich" . Der zimmerpreis ist totaler Wucher und für mich nicht nachvollziehbar, vor allem wenn sich vor dem zimmerfenster eine Disco befindet. Und die 12 € für den tiefgaragenstellplatz finde ich unverschämt - der sollte in dem Preis des Zimmers mitenthalten sein.

• Die Zimmer sind nur mit kleinen Handtüchern ausgestattet. Vor dem Zimmer befand sich eine Disco, die bis in die Morgenstunden die Nacht mit lauter Musik und dem Gegröle der betrunkenen füllte.

• Schlecht
  • Total überlaufen! Am frühen morgen gibt es schon beim Frühstück den Kampf und den Obstsalat!

• Sehr schlecht
  • Das Personal wirkt genervt und überfordert. Was mich allerdings nicht wundert, wenn man den Check- in alleine schmeißen muss. Auch das servicepersonal am Frühstücksbüffet zieht ein Gesicht wie drei Tage Regenwetter !

• Gut
  • Das einzig gute an dem Hotel ist die Lage! Sehr zentral. Ca. 5 Minuten Fußweg zur Innenstadt. Gegenüber befindet sich eine Bushaltestelle.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Laut Internetseite sollten Sauna und Dampfbad ab 16 Uhr beheizt sein. Leider war dies um 16:45 Uhr noch immer nicht der fall. Erst nach einem Anruf an der Rezeption wurde der Fehler behoben. Denn Pool und den Wellness Bereich konnte man trotzdem nicht benutzen, da es vor besoffenen Italienern nur so wimmelte. Überall lagen Bier - und sektflaschen. Teilweise auch zerbrochen. Die Glasscherben wurden dann einfach in den Pool geworfen, damit man sich schön die Füße zerschneiden konnten. Aufsichtspersonal, das für Ruhe und Ordnung sorgen könnte, .... Fehlanzeige! Ein besoffener junger Mann belagerte sogar zwei liegen... Somit konnten andere Gäste keinen Platz mehr benutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephanie

Liebe Frau Stephanie! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu beschreiben. Es tut uns sehr leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir möchten uns auf diesem Weg für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Ihr Kommentar enthält wertvolle Anregungen für uns und ich werde diese sofort mit unserem Team diskutieren. mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team