Alwina (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also von Hotel Highlight kann ich leider garnicht berichten,außer das ich Herzensmenschen kennengelernt habe, dies hat aber ja nichts mit dem Hotel zutun. Wollen wir uns mal auf das Hotel beziehen..Mal davon abgesehen das vor Ort null Animation vorhanden war und im Nebenhotel einfach Party gemacht wurde das man die Musik bei uns in jedem Hotelzimmer hören konnte, war die Stimmung einfach öde...Sobald man abends Musik lauter machte hieß es man solle sie bitte leiser machen..Das Personal war zum größten teil unfreundlich außer man bezahlte sie und man bekam nur alle 3 Tage frische Handtücher..Ekelhaft! Sauber waren die Zimmer wenn man es oberflächlich betrachtet hat..Hinzu kommt das man die Liegen, Schirme und Getränke am Strand selber zahlen muss abzocke bei Allinclusive...Bin ich anderes von der Türkei gewohnt! Fazit: Hätte ich diese wundervollen Menschen nicht kennengelernt wäre der Urlaub richtig mies gewesen ..

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
    Sehr schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Alwina

Hallo Lieber Frau Alwina , Wir bedanken uns für ihre Bewertung , Wir müssen aber darauf hinweisen, unseren Hotelbeschreibungen deutlich erlaeutert sind. In den Beschreibungen ist angegeben dass die Leistungen am Strand kostenpflichtig sind, ebenso haben wir niemals angegeben dass wir Animationsangebote haben. Wir glauben das sie hotelbeschreibung nicht richtig gelesen haben oder nicht gelesen. oder Sie haben Ihre Aufmerksamkeit entgangen. Handtücher oder badetücher jede 2 tage gewechselt ,aber wenn sie direkt bei uns gesagt haetten, wir haben sofort gewechselt. Kann auch sein unseren innen zimmer zwichen betten 2 knöphe, eine ist das (Rote) für die ihre zimmer nicht gestört werden ( kann sein das sie ausversehen gedrückt haben ,des wegen unseren putzfrauen nicht rein gekommen sind ), andere knoph ist ( Grüne ) für zimmer putzen ,wenn sie diese knoph drückt haetten unsere putzfrauen sehen sofort draussen und putzen ihre zimmer und wechseln die handtücher. Sie behaupten auch das sie bezahlt haben , das stimmt unsere ( Strandtücher ) kostenpflichtig sind , bezahlen jeder unseren gaeste und kann man in jede 3. tage gewechselt. Haben sie auch geschrieben wegen neben an , die bars und restaruanten können musik spielen und party können sie auch machen , dafür können unsere hotels nicht tun. Wir wünchen ihnen alles gute. MFG GRAND ZAMAN HOTELS