Benjamin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wenn Alanya, dann immer wieder Grand Zaman Beach.

Sind gerade zurück gekommen. Sind das 2. Mal im Grand Zaman Beach gewesen und wurden mal wieder NICHT enttäuscht. Das Hotel ist optisch immer noch ein Highlight. Service und Sauberkeit sind absolut nicht zu bemängeln. Verpflegung sehr gut, jedoch muss man sagen das nach ca.1 Woche die Abwechslung fehlt, das wird teilweise auch am Touristenschwund liegen. Andererseits ist es herrlich ruhig in und um Alanya. Von unfreundlich Menschen wie in anderen Bewertungen konnte ich absolut nichts merken. Es ist jedoch leider so, dass wenn sie politische Lage weiter so entwickelt die Türkei das neue "Ägypten" werden wird.

• Stylisch, sauber und aufgeräumt.

• Gut
  • Großes Buffett, großer Salatbereicht und Süßspeisen. Dazu wird zu jeder Mahlzeit draußen frisch gebraten. Geschmacklich sehr gut, leider wie in jedem Hotel fehlt nach 1 Woche die Abwechslung.

• Alle Angestellten super nett und bemüht.

• Top zentral zum shoppen und feiern. Strand 2min entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Benjamin

Hallo Liebe Gast Herr Benny, Wir bedanken uns sehr für ihre bewertung, Wir sind auch sehr froh, dass sie zufrieden sind. ist unsere erstes ziel ihre zufriedenheit. Wir hoffen sie bald wieder bei uns zusehen. Bis dahin bleiben sie heil und gesund. Wünschen wir alles gute für sie. MFG Grand Zaman Hotels