- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren das erste mal in der türkei un unser urlaub hat uns sehr gut gefallen. die zimmer im hotel sind gut ausgestattet! es gibt ein TV mit deutschen programmen, ein balkon, klimaanlage und einen kühlschrank. das bad in den zimmer ist wirklich gut. es gibt eine große dusche und viel platz für kosmetik sachen ect. abzustellen. jeden tag werden die zimmer sauber gemacht, das bad geputzt und neue handtücher aufgehangen. auch der kühlschrank wird jeden tag mit neuen getränken aufgefüllt (bier, cola, limo, wasser, sprite), die man jedoch am ende der reise bezahlen muss. das buffet, morgens und abends, bietet eine sehr große auswahl an köstlichkeiten! für jeden geschmack ist etwas dabei. das essen wiederholt sich zwar öfters aber das fällt kaum auf weil es so viele sachen zum essen angeboten werden. der nachtisch ist super!! jeden tag gibt es frischen obst und viele leckere süßspeisen. der pool im hotel ist zwar nicht besonders groß aber es reicht, da man direckt das meer vor der nase hat. außerdem gibt es ein kleines kinderbecken und ein wirlpool. die liegen die um den pool stehen sind meistens besetzt, deshalb ist es zu empfehlen das man vor dem frühstück ein handtuch auf die liege legt und sie so reserviert. im großen und ganzen hat uns das hotel echt super gefallen!! der strand der direckt gegenüber vom hotel liegt ist spitzen klasse. der sand iist grobkörnig und für die liegen muss man eine gebühr bezahlen die für den ganzen tag echt akzeptabel ist. das meer ist super!!! wir hatten einen super tollen urlaub und fahren auf jeden fall nochmal nach alanya!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut