Salih Dervis (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
***Super Hotel, wir sind begeistert ! ***

Wir haben für Grand Zaman Beach gebucht gehabt, jedoch wurde uns ein Kostenloses größeres Zimmer im gegenüberliegenden Grand Zaman Garden angeboten, welches wir dann auch nach Besichtigung des Zimmers im Beach angenommen haben. Das Zimmer im Beach war auch sehr schön und modern eingerichtet, natürlich auch sauber, jedoch gefiel uns die Zimmerlage nicht. Daher nahmen wir das Angebot welches folgende Punkte beinhaltete an: - Großes Familienzimmer mit Meer, Stadt und Gebirgsblick (Das war echt ein Luxus !!) - Nutzung beider Hotelanlagen Uns persönlich gefiel Grand Zaman Garden besser, was aber nicht heißen soll, dass das Beach Hotel schlechter war !! Beide Hotels sind super sauber und modern. - Das Hotel ist All- Inklusiv, Wi-Fi ist mit inbegriffen. - Die Gäste haben alle ein sehr zufriedenen eindruck gemacht. - Es war jede Altersgruppe vertreten

• Wie oben beschrieben: - Große, moderne und saubere Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, Balkon, Telefon. Das Bad war ausreichend groß für 2 Personen, ohne das man sich auf die Füße tritt. Hier kann ich nur nochmal betonen: Sehr sauber !!!

• Gut
  • Das Hotel hat 1 Restaurant und 2 Bars, das Essen hat uns gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Es gab jeden Tag Gerichte von anderen Nation (türkisch, mexikanisch, italienisch....) und natürlich auch Pommes, Nudeln....

• Das komplette Personal war sehr freundlich und konnten Deutsch, Englisch und einige weitere (leider ist mir entfallen welche das waren) Die Zimmerreinigung fand täglich statt. Zu dem Punkt Umgang mit Beschwerden können wir uns leider nicht äußern, da wir echt nichts zu bemängeln hatten (Normalerweise haben wir in jedem Hotel etwas zu meckern).

• -Der Strand ist nur ein Paar meter von den Hotels entfernt. -Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt und ist somit zentral. -Sehr viele Shoppingmöglichkeiten, Bars und Discotheken (Havanaclub Alanya gehört soweit wir mitbekommen haben dem Hoteleigentümer, sodass ein kostenloser Shuttle nach vorheriger Ankündigung bei der Rezeption angeboten wird)

Der Pool ist schön groß und Liegen+Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Der Strand ist sehr sauber, jedoch kosten hier die Liegen und Sonnenschirme extra. SOOOO WAS WIR SEHR TOLL FANDEN: Es gibt zwar Abendshows, aber über den Tag keine nervige Animateure !!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Salih Dervis