Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Yvonne (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Gerne wieder

Diese Bewertung gilt für Grand Zaman BEACH, nicht GARDEN. Alles in allem ist es ein sehr sauberes Hotel mit neuer Einrichtung. Wir hatten all inclusive, allerdings wurde uns die Reise zur Hochzeit geschenkt, weshalb ich nichts zu den Preisen sagen kann. Alles in allem ist es nicht unbedingt ein Familienhotel. Das Animationsprogramm war sehr sehr schlecht und ich glaube ansonsten war für Kinder auch nicht wirklich viel Unterhaltung (es war allerdings auch in der Nebensaison). Für Paare oder Singels welche auch gerne mal weg gehen zur Unterhaltung ist es ein super Hotel .

• Wunderschön. Sauber. Viele nette Details. Gute Größe, mit Balkon, TV, Safe, Telefon, Klimaanlage und Kühlschrank

• Wir hatten all inclusive. Das Essen war ok. Es gibt nur ein Restaurant. Dort wird hauptsächlich deutsches Essen angeboten, wenig Türkisches, was etwas schade ist, wenn man in der Türkei im Urlaub ist. Das Angebot war etwas mager, aber trotz allem lecker.

• Unser Zimmer war wunderschön eingerichtet und war sehr sauber. Wir sind bei sowas sehr penibel, aber wir hatten nichts auszusetzen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Ansonsten haben wir nicht viel vom Personal mitgbekommen, deswegen können wir da nicht mehr zu sagen.

• Es liegt vorne heraus direkt in einer der vielen Einkaufsstraßen in Alanya. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Kiosk, es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sowie Unterhaltungsmöglichkeiten in der nähe. Der Hafen liegt zu Füß ca, 20 Min. entfernt. Hinten heraus muss man lediglich eine kleine Nebenstraße überqueren, in der kaum Verkehr ist und man ist schon am Strand. Dieser ist auch sehr ordentlich. Allerdings ist es sehr feiner Kies und kein Sand.

• Schlecht

Unterhaltung gibt es nicht. Der Pool ist klein und war sehr kalt. Sportprogramm gab es (soweit wir das mitbekommen haben) nicht

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011