Natascha (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel einfach zum Wohlfühlen!

zimmer sind einfach zum Wohlfühlen. Es ist auch sehr sauber. eine tolle Reisezeit ist September oktober.Die Wetterverhaeltnisse sind einfach sehr angenehm.

• Gut
  • Die Ausstattung sehr romantisch tolle zimmer.

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Man kann wirklich nicht mekkern,war genügnd da. Die Atmosphaere einfach sehr gemütlich.

• Service spitzenklasse alle geben sich mühe. Auch hat dieses Hotel eine sehr hilfsbereite, freundliche Gaestebetreung Managerin die Frau. Y. D. es ist einfach sehr professionel,dass man im Urlaub eine Ansprechspartnerin hat, die auch sehr gut deutschkenntnisse hat.wir bedanken uns einfach an alle.

• Alles in der naehe was man auch braucht. Restaurants,discos... Vor dem Hotel auch eine gute Verbindung an öffentlichen Verkehrsmittel.

Pool und Strand hat uns auch sehr gut gefallen. Der Pool ist immer sehr sauber und der Strand einfach zum traeumen. Alles ist genügend auch da. Nicht wie bei anderen hotels wo keine genügende Liegen sind. Wo man warten musste. Duschen auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Natascha , Wir danken Ihnen vielmals dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei holidaycheck.de zu bewerten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast des Grand Zaman Hotel begrüßen. Ihr Grand Zaman Team