Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
SEHR ENTTÄUSCHEND BEI DIESER WEITEREMPFEHLUNG!!!

Schlecht

Das Hotel hat ca 170 Zimmer, die zu drei Seiten ausgerichtet sind. Auf die Sauberkeit wurde im ganzen Hotel geachtet nur manchmal gab es ein paar Verzögerungen beim Beseitigen der benutzten Teller und Gläser auf den Tischen, vor allem zur Snackzeit. Die Zimmer waren stets sauber und die Wäsche und Handtücher wurden regelmäßig getauscht, nur unter dem Bett waren Staub und Krümel zu finden. Das Hotel bietet eine All Inclusive Verpflegung. Es gibt ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück mit Ei in jeder Form. Mittags gibt es Salate und verschiedene Gerichte mit Pommes, Reis und anderen Beilagen, Im Außenbereich werden verschiedene Sachen gegrillt. Auch Obst ist vorhanden. Zwischendurch gibt es Eis und Burger sowie Pommes, die aber zu Wünschen übrig lassen. Abends unterscheidet sich das Essen nicht zum Mittag. Der Altersdurchschnitt lag bei ca 60 Jahren. Die meisten Gäste kamen aus den Niederlanden, Deutschland und Skandinavien.

• Gut
  • Das zimmer war sehr schön auch die Größe war toll, vor allem die Dusche hat sehr gefallen. Auch der Balkon der zur Straße und den Bergen herausging war wunderbar und auch der Blick war sehr interessant. Der Fernseher hatte sehr viele auch deutsche Programme. Die Minibar war immer mit stillem Wasser und Selter gefüllt, natürlich inklusive. Die Klimaanlage war über eine Fernbedienung leicht zu bedienen.

• Es gab ein Restaurant und eine separate Bar im Außenbereich. Das Essen war durchwachsen und abwechslungsreich. Allerdings hatten einige Magen und Darmprobleme. Zum Mittag- und Abendessen wurden einem Getränke an den Tisch gebracht, aber auch hier gab es Verständigungsprobleme. Die Getränke in der Türkei sind im Allgemeinen einfach nicht so gut. in unserem Hotel gab es nur Chemiesäfte und die sind alles andere als lecker. Kalte Getränke wurden oft in warmen, oder heißen Gläsern gereicht . Die Mischgetränke waren oft viel zu stark und auch mit der Hygiene hinter der Bar, nahm man es nicht so ernst. An manchen Bereichen im Restaurant, wie zum Beispiel dem Toaster musste man Wartezeit einplanen, weil die Kellner und anderes Personal sich erstmal sein Frühstück machte.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit in diesem Hotel lässt mehr als zu Wünschen übrig. Weder an der Rezeption , noch an der Bar, oder am Hoteleigenen Kiosk kam man uns Freundlich entgegen. es wurde immer eine "Fresse" gezogen und einem das Gefühl gegeben zu stören, oder unerwünscht zu sein. An der Bar wurde kein deutsch und nur dürftiges Englisch gesprochen, was dazu führte, dass man häufig nicht das gewünschte Getränk bekam. An der Bar wurde man auch nur dann gut behandelt wenn man als Frau Single war und bekam auch Cocktails nur wenn man ohne Freund an die Bar kam. Dann wurde man auf primitivsten Niveau angebaggert und auch mal an der Hand gestreichelt. Auf die Bitte nach einem Zimmer mit Meerblick gleich am ersten Tag sagte man uns, wir sollen morgen wiederkommen. Das taten wir auch und fragten nach einem Zimmer zur Meerseite, gleich nach dem Frühstück. Man versicherte uns, dass das Hotel überbucht sei, somit auch kein anderes zur Verfügung stehe. Komischerweise gab es ein paar Stunden später auf Nachfrage unseres Reiseleiters dann doch ein Zimmer, allerdings nur zu einem Aufpreis von 30 Euro direkt an das Personal, als sogenanntes Trinkgeld. Eine FRECHEIT!!! Natürlich verzichteten wir dankend. Die Zimmerreinigung hat immer super geklappt und natürlich wurden auch für uns Figuren aus Handtüchern und Laken geformt. Das Reinigungspersonal war als einziges nett und zu vorkommend.

• Die Lage ist super, auch wenn der Transfer über 2 Stunden dauert. Der Strand liegt direkt gegenüber des Hotels und ist über eine Straße schnell zu erreichen. Der Strand ist wunderschön und auch das Wasser und die Wellen laden zum Baden ein. An jeder Ecke gibt es Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Der Hafen ist ca 25 Gehminuten entfernt und durch zahlreiche Bars zum Feiern perfekt. Die wunderschöne Burg ist mit einem Taxi, zu Fuß oder mit den gut zu erreichenden Bussen zu errreichen.

• Schlecht

Der Poolbereich war sehr gepflegt und wirklich schön. Alles war in einem superzustand. Allerdings war die Animation eigtl nicht vorhanden. Es gab in zwei Wochen zwei türkische Abende und einmal einen deutschen Schlager DJ. Im Untergeschoss gab es die Möglichkeit das Fitnessstudio zu nutzen, wobei die Geräte nicht alle funktionierten und auch nicht besonders vertrauenswürdig aussahen. Das Tischtennisspielen war allerdings sehr spaßig. Billard war kostenpflichtig.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Lisa