Hans-Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel schlechter serice

Hotelzimmer sehr schön. Hotel insgesamt absolut angenehmes äußeres das war auch der Grund für zweiten Besuch aber der Service war noch viel schlechter als letztes Jahr Essen eintönig nachts sehr laut im Hotel bis 3Uhr Früh und das auch erst nach Beschwerte . Türken sind leider nicht mehr bereit freundlich ihre Arbeit zu machen . Gilt für fast alle Bereiche Strand Verkäufer Hotel......... .Sehr schade bin schon 50 x in der Türkei gewesen aber seit den poli. Unruhen fühlt man sich als Gast nicht mehr wohl und sicher .Stellenweise wird man schon sehr ruppig behandelt. Bin sehr traurig und enttäuscht .

• Super Lage am schönen Strand aber die Anreise zum Hotel wird immer länger normal 2 Stunden Fahrzeit dauert aber mittlerweile bis zu 4 Stunden, große Busse viele Haltestellen und viele Fahrer wissen nicht wo die Hotels sind und müssen lange suchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Hans-Jürgen

Der Liebe Gaeste Hans Jürgen , ( Wir glauben das ihre spitzname ist, weil unseren daten können wir ihren name leider nicht finden ). Wir bedanken uns trotzdem für ihre Bewertung und respektieren selbstverstaendlich ihre Meinung. Wir machen als Grand Zaman Hotels keine Kompromisse unsere Qualität. Sie haben geschrieben unsere service general schlecht ist , aber wenn sie genau geschrieben haetten was ist genau schlecht ist , haben sie uns sehr geholfen. Dieser zeit ( juni ) wir haben über 250 gaeste ausser sie , sie sind der einzige beschwerde zu haben. Sie haben geschrieben 50 mal hier Türkei waren , sie müssen besser wissen ( Antalya zu Alanya Transfer 2,5 stunde ist ) wenn sie Gazipaşa flughafen genommen haetten ( Gazipaşa flughafen zu Alanya max.50 minuten) uns tut es leid das sie nicht zufrieden waren. ( wegen politik können wir auch nicht ) Wir wünschen ihren naechsten urlaub , schönen urlaub. MFG Grand Zaman Hotels