- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann, wenn man an der Reception vorbei gekommen ist und nicht in das Grand Zaman Garden abgeschoben wurde. Ich hatte es schon oft hier gelesen und auch bei uns hatte man es versucht: Wir hatten 2 Zimmer gebucht und angeblich war nur noch das eine gebuchte Familienzimmer frei. Das Economie Zimmer für die Kids sei nicht verfügbar da das Hotel ausgebucht ist. Die Kinder sollten im Grand Zaman Garden wohnen. Erst nach Drohungen und der Erwähnung der H.-Check Seite war das Hotel plötzlich nicht mehr ausgebucht. Wir hatten dann sogar 2 Zimmer auf einer Etage. Die Zimmer sind sehr hübsch gestalltet mit großzügigen Bad aber harten Betten. Der Laminatboden hatte in beiden Zimmern schon starke Schäden. Gewischt wurde der Boden im Zimmer aber alle Tage nicht. Am Essen im Hotel gibt es nichts zu beanstanden, es war schmackhaft und abwechslungsreich. Keiner von uns vieren hatte Margen- Darmprobleme. Die Kellner und Kellnerin im Restaurantwaren sehr aufmerksam, an der Bar nicht immer. Apropo Bar: Wer gerne Cocktails trinken möchte ist in diesem Hotel verkehrt. Ich glaube es gab nur einen einzigen. Fazit: Wir würden wieder dort Urlaub machen. Wer sich auf einen Umzug ins Garden einlässt kann mit Vergünstigungen rechnen. Uns hat man angeboten wenn wir komplett umziehen: - beide Hoteleinrichtungen benutzen, - kostenlos Liegen am Strand, - ein Bootstour Gemacht haben wir es trotzdem nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut