Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel in spitzen Lage

In diesem freundlich geführten Hotel haben wir uns gleich wohlgefühlt. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel des Zimmers waren nicht gerade die neuesten,aber alles war gepflegt und man konnte auch all`seine Sommersachen gut verstauen... Größe des Zimmers usw. könnt Ihr ja bei den anderen Bewertungen lesen. Keine Angaben

• Die Möbel der Zimmer waren nicht die neuesten,jedoch durchaus akzeptabel. Die Klimaanlage ließ sich praktisch mit einer Fernbedienung bedienen. Leider ist das Hotel sehr hellhörig,so daß man sehr viel von den Nachbarn mitbekommt...! Wir hatten direkten Meerblick!

• Das Essen im Hotel war ok. Leider hatten wir nach bereits einer Woche genug von dem immer gleichen Frühstück (mit viel Fladenbrot,wenig Vollkorn) und dem immer ähnlichen Abendbrot. Dieses ist jedoch reine Geschmacksache... Die Kellner waren freundlich und schnell.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und verstanden deutsch bzw englisch. Auch wurde uns freundlicherweise ein shuttel-Bus zu unserer lieblings Disco am Hafen organisiert! Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und unsere Betten liebevoll gemacht. Leider hatten wir am Ende auf unserer Getränkerechnung 2 Bacadi-Cola, die wir nicht konsumiert hatten- das war jedoch auch kein Problem und wir mussten diese auch nicht bezahlen!

• Vom Flughafen in Antalya,bis nach Alanya sind es ca. 2Std Transferzeit. Diese verbringt man jedoch mit 15min "Raucherpause",in gut klimatisierten Öger-Tours-Bus. Das Hotel liegt direkt in der Stadt,mit super Einkaufsmöglichkeiten und nur ca 100m vom Strand entfernt,den man gut über die Einbahnstrasse,die das Hotel vom Strand trennt, erreichen kann. Zu den guten Discos am Hafen geht man ca 20 min durch die City.

Fitnesscenter war ein Witz- sehr klein und wenig Geräte! So etwas dürfte sich eigentlich nicht Fitnesscenter nennen. Wenn die Shows im Hotel endlich vorbei waren ,haben wir uns jedes mal gefreut...- war ehr etwas für Leute,die 60+ sind. Am Strand gab es eine gute Beachbar,mit netten Personal und leckeren Speisen und Getränken. 2 Liegen und 1 Schirm kosteten 4.50€ . Liegen waren genügen vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005