- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war einmal ein gutes Hotel. Leider ist das schon ein paar Jahre her. Mittlerweile ist der erste Lack ab. Die Zimmer sind sauber und in einen annehmbaren Zustand. Leider finden sich keinerlei Informationen über Zimmer, Hotel oder ähnliches. Noch nicht einmal die Telefonnummer der Rezeption ist angegeben. Die "Minibar" besteht aus zwei Flaschen Wasser. Schade ist auch das scheinbare Desinteresse am Gast. Ein "Hallo" gibt es an der Rezeption nur an einem guten Tag. Einmal hat die Rezeption vergessen uns zu wecken. Das Frühstück ist soweit in Ordnung, allerdings finde ich es eine Zumutung, dass bereits um 9: 30 Uhr nicht mehr nachgelegt wird (Frühstückszeit bis 10: 00 Uhr). Reklamationen bezgl. des leeren Buffets lösen nur Achselzucken aus. Wenn man massiver wird, erklären einem die Kellner, dass sie nur fürs Abräumen zuständig sind. Ich solle mich an die Köche wenden. Die Köche sind selbstverständlich nicht zu sehen. Zum Abendessen bilden sich ewige Schlangen, bis weit ins Foyer hinein. Wir haben dann beschlossen das Angebot nicht anzunehmen und sind lieber auswärts Essen gegangen. Insgesamt würde ich sagen: Wenn zwei Sterne außen dran stünden, wär's auch gut gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut