- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die totale Überbuchung bekamen wir über der Küche mit all den Klimaanlagen- Lärm, Wärme Gestank und Sichtbehinderung ein Zimmer was wir nicht gebucht hatten. ( zBs. Spar - zimmer usw.) Nach 4 Tagen Beschwerden bekamen wir ein anderes Zimmer in dem es im Badezimmer Toilettenwasser von oben von der Decke tropfte, und die Duschtür nur mit großer Mühe aufging. Die Klimaanlage stank müsste mal desinfiziert werden.Die Balkontür ließ sich nicht schließen Wir wurden Tag für Tag vertröstet für den Resturlaub von 9 Tagen. Zu guter letzt wurden wir auch noch einen Tag früher abgeholt. Gebucht bis zum 05,10,15 abgeholt am 04,10,15 . 21 Uhr 30. Wir haben in jeder Schicht bei der Rezeption auf die Mängel hingewiesen, aber keiner der angesprochen Personen hat es weiter gegeben. Auch die Reiseleitung wurde unterrichtet, auch ohne Erfolg. Das große Problem von diesen Hotel ist die totale Überbuchung, viele Gäste wurden nicht in gleichwertige Hotels untergebracht was sich im Gespräch herausstellte. Ebenso die Reparaturen erst zum Saisonende ausgeführt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut