Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Das Schwimmbad ist sehr schön angelegt und die Eltern brauchen nicht befürchten, das die Sauganlage defekt ist. Alles sehr sauber. Liegestühle sind genug vorhanden Das Hotel hat ca. 170 Zimmer. Diese wurden jeden Tag gereinigt. Es war immer überall sehr sauber. Das Essen war mehr als gut. Es war für jeden Geschmack was da. Es waren viele Nationalitäten da. Der Alterdurchnitt war von jung bis älter Wir hatten eine gute Handy-Erreichbarkeit. Die Telefonkosten sind wie überall, wenn man vom Ausland anruft nicht so billig. Besser ist es, wenn man eine SMS schreibt. Wir hatten sehr gute Wetterverhältnisse. Wer es etwas kälter möchte 23 - 28 Grad, der soll in den Herbstferien fahren.
Die Größe der Zimmer gut. Die Ausstattung ebenfalls. Das Badezimmer war ebenfalls gut. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, TV, Balkon, wenn man im Bett lag, konnte man aufs Meer blicken. Ebenfalls war ein Telefon und Safe vorhanden. Sehr sauber und die Möbel waren wie neu
Großes Restaurant und Außenrestaurant. 1 Bar Die Speisen und Getränke sind sehr gut. Hier wurde Sauberkeit und Hygiene groß geschrieben. Es wurden immer Proben entnommen, ob alles in Ordnung war. Das Essen war für alle Nationalitäten Die Atmosphäre war immer sehr gut. Hier muß ich besonders das Personal hervorheben. Sie hatten immer ein gutes Wort und ein Lächeln auf den Lippen.
Das Personal war immer sehr freundlich. Sie hatten nie schlechte Laune. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher konnten jeden Tag ge- wechselt werden Wir hatten keine Beschwerden
Der Strand ist ca. in 1 Min. zu erreichen. Viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Man kann viele Ausflugs- und Veranstaltungdsmöglichkeiten wahrnehmen
Die Einkaufmöglichkeiten waren direkt um die Ecke. Internetzugang war möglich Der Strand war sehr gut und man konnte hier Liegen und Sonnenschirme mieten. Am Pool waren genügende Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Pool war sehr sauber und jeden Tag wurden Proben entnommen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |