Mirja (31-35)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub an der Ägäisküste

Nach manchen verhaltenen Kritiken hier, war ich sehr gespannt auf dieses Hotel. Doch es war ein toller Urlaub in einem wirklich hübschen Hotel ! Die Anlage überzeugt durch die vielen alten Pinien, um die herum gebaut wurde. Das erzeugt ein herrliches Flair und es gibt auch genügend schattige Plätze. Die Zimmer sind im Haupthaus oder in zwei- dreistöckigen Häuschen, die meist aber nur über recht steile Wege zu erreichen sind. Es gibt einen großen ( lauten) Pool wo auch den ganzen Tag Musik laut gedudelt wird und einen kleineren ruhigen Relax Pool, an dem es herrlich schattig ist. Hierhin hatte es die ruhesuchenden Deutschen verschlagen.

• Wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei Räumen und zwei Badezimmern. Das war sehr praktisch, weil wir 4 Personen waren. In jedem Raum gab es einen großen Schrank und je einen Flachbildschirm. Die Zimmer waren schick und auch die Badezimmer waren total in Ordnung und ausreichend. Alles in gutem Zustand, zum Wohlfühlen.

• Gut
  • Das Essen war prima. Sicher gab es auch mal einen Abend, wo manches uns nicht so begeisterte, aber es war immer etwas dabei, was lecker war. Nudeln, Pommes und Salat gab es jeden Abend. Vieles wurde von Köchen direkt im Restaurant frisch zubereitet. Sehr schön war das italienische a la carte Restaurant, was 1 x pro Aufenthalt inklusive ist. Das Essen und das Ambiente war echt klasse ! Mittags bzw Nachmittags backen zwei fröhliche Frauen im türkischen Cafe immer kleine Pfannkuchen mit Schafskäse gefüllt. Hm...lecker !

• Gut
  • Das Personal war recht freundlich, allerdings muss man Englisch können, denn ohne ging es gar nicht. Nur ein Kellner sprach deutsch, ansonsten Rezeption usw. alles auf Englisch.

• Gut
  • Der Strand ist direkt vorm Hotel, nur durch die Promenade getrennt. Er ist relativ voll gewesen, so sind wir immer nur vom Pool aus zum Schwimmen ins Meer gegangen und lagen dann wieder am Pool. Per Dolmus nach Marmaris kostet ca. 1 Eur pro Person und man ist echt schnell da. Haltestelle ist direkt vorm Hotel. Der Transfer vom Flughafen Dalaman hat ca 1,5 Stunden gedauert. Das ist natürlich lange, aber es lohnt sich. Der Ort Icmeler/ Marmaris ist wirklich schön. Am Hotel direkt gibt es einen kleinen Supermarkt und vorne zur Strasse raus findet man in 5 Minuten alle Geschäfte, die man braucht.

• Gut

Der große Pool war laut und voll, der Relax Pool ab 14 Jahre war schön ruhig. Abends gab es Mini Disco und danach immer eine Show draussen im Theater. Tagsüber gab es Sportangebote, wie sonst auch üblich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010