- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon einmal vorab, ich bin kein notorischer Nörgler und versuche im Urlaub das Positive zu sehen. Diese Hotel ist bei TUI mit 4 ½ Sternen ausgezeichnet, das trifft absolut nicht zu. Ich werde nur Punkte erwähnen die noch nicht in anderen Bewertungen angesprochen wurden, oder bei denen ich eine andere Meinung habe. Es sind zu viele Russen in dem Hotel (nicht weil es Russen sind, sondern wegen dem Benehmen!). Da das Hotel im schnellverfahren gebaut wurde, sind viele Sachen einfach nur Pfusch! Im Pool haben sich schon über 120 Fliesenplättchen (haben unser Jungs gezählt) gelöst, hier besteht schon eine gewisse Verletzungsgefahr auf Grund der scharfen Kanten (das schon nach ein paar Wochen). Bei der Rutsche hat es auch schon Verletzte gegeben weil nicht sauber gearbeitet wurde! Jeder der schon einmal in einer guten 4 Sterne Anlage war, wird hier wahrscheinlich nicht viel Spaß haben! Was ich noch mal positiv erwähnen möchte, die sehr angierte Reiseleitung von TUI vor Ort.
Die sind schön, und von der Aufteilung her gut. Wir hatten ein Familienzimmer bei denen ja ein zweites Zimmer für die Kids und eine extra Nasszelle vorhanden ist. Leider kann man in diesem Bad nach dem Duschen, weder WC benutzen noch Haare föhnen, da der komplette Boden unter Wasser steht . Bei uns hat es auch ab und zu aus dem Abfluss gestunken (waren auch nicht die einzigsten Gäste mit diesem Problem). Die Zimmerreinigung war soweit in Ordnung (man darf aber keine schöne Dekoration (selbst nach guten Trinkgeld erwarten (das haben die Leute einfach nicht gelernt)).
Dies ist der größte Schwachpunkt in diesem Hotel. Ein gemütliches gutes Essen zu sich nehmen ist hier unmöglich Eine Kleiderordnung gibt es hier nicht. Die Gäste kommen hier mit jeder möglichen oder unmöglichen Kleidung zum Abendessen (so was habe ich bis jetzt noch nicht erlebt). Die Bahnhofshalle mit der lauten Musik wurde ja schon oft genug erwähnt. Es gibt auch Ecken in dem Restaurant da geht man besser nicht vorbei da es dort stinkt. Überall Schmutz (hätte nicht gedacht, dass man nach so kurzer Zeit alles so verkommen lassen kann), bei den Fliesen muss man aufpassen, dass die Schuhe nicht fest kleben. Es sind auch Bilder als Beweis beigefügt. Da der Nichtraucherbereich viel zu klein ist, mussten wir auch sehr oft, auf einen freien (nicht sauberen) Tisch warten ,obwohl viele Villen noch nicht fertig gestellt sind (also noch lange keine volle Belegung). Das Essen ist für 4 ½ Sterne ein absoluter Witz. Die Auswahl ist sehr dürftig, immer das gleiche. Es waren auch öfters Essen vom Vortag im Buffet wieder zu finden. Wenn man sich was frisches vom Show-cooking holen wollte, waren Wartezeiten von 20 Minuten keine Seltenheit.
Ist sehr unterschiedlich, und je nach Laune der Bediensteten. Leider haben viele Kellner total verschmutzte Kleidung. Die Hosen sind eigentlich weiß, bei den meisten sind sie allerdings alles andere als weiß (ich hatte ein Beweisfoto, das wurde leider nicht von Holidaycheck freigeschaltet). Wir hatten auch einen Kellner, der zu allem Überfluss, noch nach Schweiß gestunken hat. Es sagt schon alles aus, wenn die Personen die vorher das Hotel gebaut haben, dann später als Bedienung arbeiten (weiß ich aus sicherer Quelle). Die Kellner waren zwar zum Teil bemüht, aber überfordert und haben keine Ahnung auf was es, in einem Hotel mit dieser Klassifizierung ankommt (wobei es nicht verwunderlich ist, wen selbst der Hotelmanager sich am Buffet mit den Händen bedient, und nicht mit den vorgesehenen Zangen). Es war kein einziges mal während unseren Aufenthalts möglich, sich an einen sauberen Tisch zu setzten, wir mussten uns auch oft genug unser Besteck selber organisieren! In einem 4 ½ Hotel kann man auch erwarten, dass man beim Abendessen seine Getränke nicht selber holen muss. Die Barkeeper verkleinern die Eiswürfeln mit Flaschen, die sonst wo rumstehen.
Das Hotel liegt an einem Hang mit wunderschönen Blick auf Meer.
Die Abendunterhaltung ist lächerlich. Fast nur Tanzshows die tierisch laut sind. Ab und zu Shows mit uralten Sketchen (unter mit Hilfe der Gäste). Wir haben uns zweimal rein gewagt, dann war uns die Sache zu blöde. Ein ganz besonderer Sketch sagt eigentlich alles aus. Hier streiten sich mehrere Tarzan (aus unterschiedlichen Länder) um Jane, der deutsche kam mit dem Hitlergruß!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Jürgen |