- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem sehr großem Hauptgebäude und sehr schönen Bungalowgebäuden, welche in einem Pinienhain verteilt liegen. Die Gebaüde sind neuwertig und wirklich sehr schön. Die Gästestruktur ist sehr international. Holländer, Engländer, Russen, Zu dem Zeitpunkt, an dem wir da waren, war eine 500-köpfige Reisegruppe aus Bulgarien zugegen - dazu keinen Kommentar! Deutsche Gäste sind absolute Mangelware - in den Herbstferien lag der Anteil der Deutschen bei ca 1-2%, wir waren laut Reiseleitung (TUI) die größte Reisegruppe der Saison, welche angereist war, das waren 24 Personen! Ohne Englischkenntnisse geht gar nichts, hier spricht auch niemand an der Rezeption deutsch. Wir haben die Ägäis bebucht, da wir schon einige Male an der Riviera waren. Die Landschaft ist hier wirklich herrlich. Gerade als Familie ist man hier sehr schlecht aufgehoben, da man keinen Kontakt findet, gerade für Kinder sehr schade. Es ist sehr bedauerlich, dass diese optisch und zimmermäßig so schöne Anlage mit dem Restaurantbereich und dem Service alles so runterreißt. Wir sind nach einer Woche, gegen Zahlung eines saftigen Aufpreises, in den Magic Life Club umgezogen. Dies ist natürlich kein Vergleich - hier war es wirklich super. Unsere TUI-Reiseleitung vor Ort war auch nicht sehr kooperativ, wir waren sehr enttäuscht und hätten mehr Entgegenkommen erwartet. FAZIT: Finger weg!!
Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern und 2 Bädern. Die Zimmer waren super eingerichtet, sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand. Wir hatten einen großen Balkon. Die Zimmer hätten durchaus 5 Sterne verdient. Alles war sehr sauber und auch das Personal hier war sehr nett.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer wirklich furchtbaren Atmosphäre, Typ Bahnhofshalle oder Riesen-Kantine! Man sitzt an langen Tischreihen und kann es kaum glauben! Die Qualität des Essens war mittelmäßig, das Bier abgestanden, der Wein schmeckte ungelogen wie Essig. Das schlimmste war die Darbietung der Speisen und die Hygienebedingungen in dem Restaurant. Alles war schmuddelig und einfach unappetitlich. Man mußte erst einmal einen sauberen Tisch finden, dann Besteck zusammen suchen. Morgens fehlten ständig Tassen, die da waren, waren schmutzig oder man bekam Pappbecher hingestellt! Ich habe in der ganzen Zeit nicht ein sauberes Glas vorgefunden.
Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Wie gesagt, Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch = Null! Das Personal insgesamt war nicht besonders freundlich, im Gegenteil, man war abgenervt und sah dem Saisonende entgegen! Bitte und Danke, einfach mal eine nette Geste - Fehlanzeige! Für die Kinder gab es keine Unterhaltungsmöglichkeiten, da keine anderen deutschen Kinder zum Spielen da waren und auch der sog. Miniclub kein Deutsch sprach. Unsere Kinder hielten sich am liebsten auf dem Zimmer auf und sahen Fernsehen...! Es gab zwar 2 sehr schöne Wasserrutschen, aber die waren nie besucht und immer allein rutschen macht auch keine Freude!
Das Hotel liegt zentral, direkt an der Strandpromenade, zwischen Marmaris und Icemeler. Die Landschaft ist sehr grün und wirklich schön. Das Hotel hat einen kleinen Strand und Badesteg, auch Bootsfahrten in die nähere Umgebung kann man von hier aus unternehmen. Man ist mit dem Dolmus oder auch mit dem Wassertaxi schnell in der Stadt. Marmaris und auch Icmeler sind sehr schön, gerade auch wegen der langen Promenade, allerdings sind diese Orte rein Englisch!
Animaion mäßig, Sport... haben wir nichts von gemerkt! Strand und Pool sind sehr schön, wir fühlten uns aber insgesamt in der Anlage nicht wohl. Liegestühle ausreichend vorhanden, Wasserqualität auch sehr gut. Kinderclub leider gar nicht zu gebrauchen. Die Disco befindet sich unter dem Pool. Das Ganze ist eine schwarzer Raum ohne jegliches Mobiliar. Es roch muffig und modrig... wir sind sofort wieder rausgerannt!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Kerstin |