Karin (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Sehr schön angelegte Anlage mit Haupthaus und über die Anlage verteilte Bungalows. Große Poolanlage, Relaxpool ,Wasserrutschen und Thermalbad.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß und mit Minibar, Wasserkocher und Balkon. Direkt am Relaxpool . Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert und ist sauber . Danke an die fleißigen Hände der Zimmerreinigung. ( Ayse Hanim ).

• Große Auswahl am Buffet und alles hat mir gut geschmeckt. Ich habe das Türkische a'la carte Restaurant besucht und wurde sehr herzlich empfangen, Essen und Präsentation sehr gut .

• Gut
  • Der Service bei den Mahlzeiten ist sehr unterschiedlich. Einige Bedingungen laufen mehrmals am Tisch vorbei obwohl sie einen wahrgenommen haben. Erst nach Aufforderung konnte ich Getränke bestellen. Es ist kein Problem für mich zu warten ,aber wenn man deutlich gesehen wurde und dann das Handy wichtiger ist..... Es gibt aber auch tolle Angestellte , Fahriddin und Hakim . Zwei Kellner die extrem freundlich und mit Kleinigkeiten ( Erfrischungstücher , çay ohne Bestellung, Kolonyia nach dem essen ) den Urlaub nochmal schöner machen . Teşekür ederim Am Abreisetag wurde ( Rezeption ) nicht gefragt wie es mir gefallen hat, ob alles ok war und es erfolgte keine Verabschiedung. Das ai Armband wurde abgeschnitten und das war's. Sehr schade .....

• Der Transfer von Dalaman dauert ca.1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur getrennt von der Autofreien Promenade. Kleiner Strandabschnitt und zwei langen Stegbauten mit Liegen und Schirmen. Am Steg Bedienung auf Rollschuhen ,sehr cool . Mit dem Dolmuṣ ( Haltestelle unmittelbar vor dem Hotel) in ca 10 min in Marmaris. Wunderschöne Altstadt und natürlich unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Für diejenigen die sich ein Schmuckstück leisten möchten, kann ich Selma Jewellery absolut empfehlen. Selma und Deniz ,zwei herzliche und liebe Menschen. Lieben Dank für tolle Gespräche. Direkt gegenüber der Marina, in der Laden zeile der Juweliere. Zurück zum Hotel besteht auch die Möglichkeit mit dem Wassertaxi zu fahren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025