Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alle Poolanlagen sind sauber und die Möglichkeiten, seinen Urlaub in dieser Ferienanlage zu verbringen, sind genial. Unser Leihwagen stand leider größtenteils auf dem Hotelparkplatz. Auch beim 2. Urlaub in diesem Hotel war unser Appartement mit Poolblick sehr gepflegt. Vorsichtswarnung an die Ehemänner: der gut sortierte und stets aufmerksame Schmuckhändler auf dem Gelände lässt den Preis fürs Hotel relativ erscheinen!! Aber keine Angst, meine Frau freut sich schon auf den Sommer 2011 im Turban. Großer Vorteil für die Kinder: durch die englisch sprechenden Kinder wird der Umgangs-Sprachschatz gefördert. Für unsere Tochter (5.Kl. Gym.) eine interessante Erfahrung mehr. Wer einen schönen Urlaub in der Türkei will, der ist im Club Turban sehr gut untergebracht.
Schicke Apartements in einer schönen Anlage.
Die Anzahl der Restaurants & Bars war super. Abends an der Strandbar aufs Meer zu blicken und die Ruhe zu genießen, war schon toll. Die Auswahl der Speisen war gut und die Sauberkeit in den Restaurants war stets tadellos. Trinkgelder haben wir immer gerne gegeben, da das Personal sicherlich nicht mit deutschen 8 Stunden Arbeitsmenschen zu vergleichen ist. Fleißige Leute, die unseren Respekt verdient haben.
Stets freundliches Personal, dass über viele Stunden und Tage arbeitet. Die Englischkenntnisse sind o.k., aber man kann sich doch mal einen Übersetzer kaufen, der den Urlaub interessanter macht, weil man ja ein bisschen Türkisch gelernt hat! Die Zimmerreinigung war immer gründlich. Der Umgang mit Beschwerden war nicht nötig, da es keine gab.
Mit dem ?Dolmus? nach Marmaris zu fahren und dort shoppen oder essen zu gehen, ist die Ausgangslage super. Mit dem Auto ins Gebirge zu fahren, ebenfalls. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich einem, soviel und so interessant, wie man es gerne hätte. Wir haben die türkischen Strassen lieben gelernt. Man sollte nur beachten, dass 100 gefahrene Kilometer gefühlt ungefähr 250 KM in Deutschland entsprechen. Aber, --- es ist ja Urlaub!!!
Der Strand und alle Poolanlagen machen einen Urlaub in anderen Hotels unmöglich!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Rüdiger |