Sibel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles Traumhaft, der perfekte Urlaub!!!

Bei all den Hotels, in denen wir in all den Jahren waren, war dies das beste überhaupt. Wir hatten erst bedenken, da es auch schlechte Bewertungen gab aber nach so vielen Buchungen kann ich schon einschätzen, welche Bewertungen ernst zu nehmen sind und welche aus Frust und Trotz geschrieben wurden. Hier wurde zum Beispiel geschrieben, dass das Essen nie aufgefüllt werden würde und nicht genug da sei und das lächerlichste überhaupt, dass es hier keine Wassermelonen gäbe!!! Ein Hotel in der Türkei und keine Wassermelonen. Über dreckige Tische wurde auch geschrieben. Alles Blödsinn!!! Wir waren Augenzeugen, dass gebratenes Gemüse an der Grilltheke nur weil es weich aussah nach einer Weile weggeschmissen wurde und frisches nachgelegt wurde. Soviel essen wie wir dort gesehen haben gabs noch nie. Die Anlage ist unglaublich sauber, Toiletten am Pool, die auch zum Strand gehören immer super sauber und gutriechend. In den anderen Hotels konnte man nicht einmal richtig drauf, da alles dreckig und vor allem nass war. Auch die Angebote Tagsüber in der Snack Bar, am Strand und in der Gözleme Ecke alles 1A. Die Getränke immer gekühlt und es war zu jeder Zeit Eis da für die Getränke. Ich kann gar nicht alles Beschreiben, was wir erlebt haben es war und ist für eine Familie ein TOP Hotel. Wir sind nächstes Jahr und wahrscheinlich die nächsten Jahre auch dort! Danke an das Hotelpersonal, dass immer bemüht war uns zufriedenzustellen uns war immer mit einer Freundlichkeit, die auch nicht selbstverständlich ist. Wir vermissen das hier und auch nachdem wir ausgecheckt haben, haben wir es im weiteren Verlauf unseres Urlaubs überall vermisst. Danke für den unvergesslichen Urlaub und bis nächstes Jahr!!!

• Es stimmt, die Zimmer sind etwas älter ausgestattet, jedenfalls war unseres so aber sie sind sauber und groß genug für eine Familie. Flachbildfernseher mit genügend deutschen und anderen Kanälen, Klimaanlage, das Bad ist groß im Gegensatz zu einigen anderen Hotels. Ganz toll ist die Aussicht auf dem Balkon. Man schaut von überall in die Anlage rein, teils auch auf das Meer. Man kann abends stundenlang auf dem Balkon verweilen und die Leute beobachten, die rumlaufen.

• Es war ein Büffet, dass kein Ende nahm. der Speisesaal, der so groß ist wie ein Fußballfeld war in U-Form voll mit Essen. Wir fanden es gut so, da musste jeder an jedem Platz mal laufen. Sonst kennt man es so, dass die Leute da sitzen und sich schon streiten, weil sie nah am Büffet sitzen wollen aber so war man immer einem Teil des Büffets nahe und musste auch laufen. Draußen wurde jeden Tag gegrillt. Jeden Abend gab es verschiedene Asiatische Gerichte, Nudeln, Fisch, Teigspezialitäten und viele verschiedene Gerichte. Die Salatbar war mein Himmel auf Erden. So viel Auswahl so bunt und lecker. Die Vorspeisen und Antipasti waren ein anderes Thema. Und die Nachspeisen einfach unglaublich. Obst in Hülle und Fülle uns viele Sorten. Wir konnten in der ganzen Zeit die wir dort waren nicht alles probieren, da es einfach zu viel Auswahl gab. Wer bei dem Büffet angeblich nichts findet ist selber schuld. Die Tische die Frei wurden, wurden sehr schnell sauber gemacht und mit neuem Besteck, Gläsern und wenn es sein muss neuer Tischdecke belegt. Natürlich bleibt es in einem Hotel mit über 1000 Gästen, die teils zur gleichen Zeit zum Essen kommen nicht aus, das ein Tisch das gerade frei wurde auch mal ein Tisch 1-2 Minuten warten muss bis es abgeräumt wird aber nicht länger. Sonst müsste ja für jeden Tisch ein Mitarbeiter dabei stehen. Die Köche waren auch super nett, Wenn man geschaut hat oder nach etwas gefragt hat, waren sie sehr hilfsbereit obwohl sie so im Stress waren und immer mit einem Lächeln. Alles Super, Danke!!!

• SUUUPER, einfach Top. In 11 Tagen haben wir bei den unzähligem Personal von der Rezeption, der Bedienung, dem Parkservice, den Köchen bis hin zur Leitung kein einziges nicht lächelndes Gesicht gesehen. Wenn das einige behaupten, dann liegt das wohl daran, dass sie selbst Miesepeter sind und die Leute so darauf reagieren. Am ersten Tag im Bungalow hat es gegackst und wir haben uns am nächsten Tag beschwert. Man gab uns ohne Diskussionen ein "besseres" Zimmer mit der Begründung, es täte ihnen Leid das unser erster Tag dadurch vermießt wurde und wir müssten nun ein besseres Zimmer (also höhere Kategorie) bekommen um es gut zu machen. Abgesehen davon, dass wir schnell merkten und auch gesagt bekamen, dass das gacksen durch die Befestigungen für die Bäume käme und es in allen Zimmern so sei, wurde sofort geholfen. Wir kennen es mehrmals auch anders, dass einem gesagt wird man könne nichts machen oder man solle einen Aufpreis zahlen. 24 Stunden am Tag war man für uns da und wie gesagt immer mit einem lächeln das echt war.

• TOP, in mitten vom Pinienwald, leicht Brise bei Sonnenschein. Wir haben das Auto immer in der Tiefgarage gehabt, weil man einfach zu Fuß überall hinkam oder mit dem Dolmus, der vor dem Hotel hält. Obwohl es doch Zentral liegt, ist es eine Anlage in der man denkt, man wäre weit weg vom Trubel. Entspannung pur. Die Anlage ist Traumhaft schön man kann darin und an der Promenade Kilometerweit laufen. Ausflugsziele mit den Booten (Touren) direkt vom Hotel aus, Auch unser Ausflug zur Reitsafari problemlos, wir wurden vor der Tür abgeholt. Ich kann nicht alles aufschreiben, was man erleben und sehen kann. Die Anlage wurde erbaut, ohne das die Natur schaden nahm. Die Bungalows wurden so gebaut, dass sie den Bäumen angepasst wurden und diese vor, neben und hinter den Häusern ganz normal wachsen und sehr groß gewachsen sind. Dafür wurden an den Gemäuern und Dächern Aussparrungen gemacht.

Die Poolanlage war sehr schön. Handtücher konnte man täglich frisch holen. Es gab genug Liegen und Sonnenschirme. Kam man mal an und es war alles besetzt, kam die freundliche Hilfe (der Poolmann), holte Liegen und Sonnenschirm und machte einem Platz. Was super toll war und sehr ungewöhnlich, das Wasser im Pool war kühl. Wir kennen es eigentlich aus all den Jahren so, dass durch die Hitze auch das Poolwasser immer warm oder Lauwarm war aber hier hat es gut getan und Nachmittags konnte es einem sogar die Gänsehaut bringen im Wasser. Das Meer ist auch fantastisch, kristallklares Wasser und die Aussicht auf die grünen Inseln und Buchten. Einen Tauchkurs sollte man mitmachen, tolle bunte Fische zu sehen. Das Animationsteam war endlich mal nicht aufdringlich. Sonst wurden wir immer fast schon zu den Aktionen gezwungen aber hier wurde immer zu den Uhrzeiten mit einem Mikrofon durchgesagt, was in 10-15 Minuten wo stattfindet und wer will kann mitmachen. Sonst wird man in Ruhe gelassen auch die Musik am Pool angenehm von der Lautstärke her, nicht nervend. Im Fitnessstudio waren wir leider nicht aber den Spa-Bereich und das Termalhallenbad ist sehr zu empfehlen. Man kann vieles Unternehmen da das Hotel nicht weit vom Zentrum ist. Aber eigentlich braucht man nicht raus gehen, da auch das Abendprogramm sehr gut organisiert war. Nach den Vorstellungen konnte man an die Strandbar, die gleichzeitig Abends auch eine Freiluftdisko war, wo auch viel Programm geboten wurde mit Livemusik und DJ´s. Oder man saß im Cafe und genoss die verschiedenen Kaffeespezialitäten oder war an der Poolbar bei Musik und kühlem Getränk. Ab 23:00 Uhr gab es das Abendsnack, bis morgens um 06:00 Uhr gab es dort Suppe und Sandwiches, die nach Wunsch mit den gewünschten Zutaten vorbereitet wurden. TOP!!!

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019