Wir machen jedes Jahr einen Mutter-Tochter Urlaub und wählen immer ein anderes Ziel aus. Nach 2 Tagen war für uns klar,nächstes mal wieder Lanzarote......und dazu hat das Hotel GRAND TEGUISE PLAYA eine große Rolle dazu beigetragen. Der Empfang war freundlich und professionell. Die Lobby war wunderschön begrünt und gepflegt. Das Personal durchweg freundlich. Die Zimmer neu renoviert ,mit einem sensationellem Ausblick. Das Essen war schmackhaft und viel Regionales dabei.zB.jeden Tag eine andere Paella, Papa arrugadas mit Mojo verde und Mojo rojo Soße,churros,chorizo usw.(ich wusste gar nicht ,dass diese Gerichte zur englischen fast Food Küche gehören,so wie in einigen Bewertungen beschrieben!!!!!) Uns hat es auch nicht gestört,dass die Animateure im Speisesaal saßen.Wir haben immer einen Platz gefunden.Die Speisen wurden auch schnell aufgefüllt,wenn mal etwas leer war. Beim Abendprogramm haben uns die 3 Tenöre am besten gefallen. Fazit: Wir hatten eine wunderschöne Woche im GRAND TEGUISE PLAYA und freuen uns schon aufs nächste mal. Es ist schade, daß manche unzufriedene Menschen das Haar in der Suppe suchen,anstatt einfach abzuschalten und zu genießen!
Die Fahrt zum Hotel betrug ca.30 Minuten
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Klaus Dieter |
Sehr geehrter Walli, Vom Hotel Grand Teguise Playa sind wir dankbar für Ihre freundlichen Worte und schätzen, dass Sie uns bei der Reise-Community Holiday Check empfohlen. Deine Worte hilft anderen Urlaubern uns besser kennen und sie ermutigen, uns zu besuchen. DANKE! Viele Grüsse aus Lanzarote, Wir hoffen, Sie zukünftig wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Laura Diaz – Stellvertretende Geschäftsführerin