Ein super durchdachtes Hotel mit sehr guten Service und Sauberkeit. Man fühlt sich wohl. Sauberkeit wird hochgeschrieben und jeden der Mitarbeiter trägt seinen Beitrag dazu bei. Ein tolles Team.
Wir hatten ein Superiorzimmer in der 6.Etage. Das Zimmer war immer sauber. Die Betten waren sehr bequem, aber sehr wackelig wenn man sich umdreht. Die Matratzen mit Topper aber super. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Schrank mit Safe ist ausreichend. Es gibt einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Es gibt genügend deutsche und andere Fernsehsender. Der Balkon ist groß mit 2 Stühlen, einem Tisch, Wäschetrockner und einem Relaxstuhl. Das Bad war groß und immer sauber. Alles im allen ein super Zimmer mit tollem Ausblick.
Der Speiseraum ist sehr groß. Man kann auch draußen essen, leider waren dort die Tauben und das war nichts für uns. Die Tauben waren sehr aufdringlich. Ansonsten war das Essen super lecker. Wir haben immer was gefunden. Morgens, Mittags, Abends Bufettrestaurant. Sonst noch die Poolibar oder Die Burgerstation ab 15.30 Uhr. Man wurde satt. Einmal waren wir im Restaurant das im Superiorzimmer einmal inklusive war. Leiser fehlte uns da die Auswahl an Weinen. Im Bufettrestaurant wurde immer nachgefüllt, wenn was fehlte. Die Kellner waren sehr schnell beim abräumen und wieder neu eindecken. Großes Lob.
Der Service in diesem Hotel wird hoch geschrieben. Wir waren beeindruckt von den ganzen fleißigen Bienchen. Super schnell und aufmerksam. Danke an alle Mitarbeiter/innen des Hotels.
Das Hotel liegt an einer schönen Bucht ungefähr 15 min vom Flughafen. Alles ist fussläufig erreichbar. Man kann durch ein kleines Tor an die kleine Bucht und baden. Supermarkt, Apotheke alles in der Nähe. Wir hatten ein Auto um die Insel zu erkunden.
Animation war sehr nett, aber nicht aufdringlich. Sonst jeden Abend Shows, Spiele und Tanz.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Liane |
Lieber Gäste; Vielen Dank im Namen des Teams für Ihre positive Bemerkung. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße Laura Diaz – Direktionsassistent