Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Selten so wohlgefühlt. Wir kommen wieder!

Ein ganz tolles Hotel in Superlage. In der Hotelhalle hängen viele Pflanzen von den einzelnen Etagen, ein echtes Highlight. In der Bar, die sich im unteren Bereich der Hotelhalle befindet, fanden jeden Abend zwei Live Acts (Band und Showprogramm) statt. Ein Abendprogramm von wirklich sehr guter Qualität. Ein Sitzbereich drehte sich langsam im Verlauf des Abends um die Bar. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Wir hatten ein Superior Doppelzimmer in der 5. Etage, renoviert und mit neuem Bad mit begehbarer Dusche. Der Ausblick auf die Hotelanlage und das Meer war fantastisch. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem und im Schrank viel Platz für die mitgebrachten Sachen.

• Es fehlte an nichts. Angefangen vom Frühstücksbuffet mit diversen Eierspeisen, frischen Salaten, Obst, Brot... bis hin zu den Buffets am Mittag oder Abend: alles war lecker und in großer Auswahl vorhanden. Mittags wurde auf der Terrasse gegrillt, am Abend gab es Show Cooking im Speisesaal. Mehrmals in der Woche gab es Themenbuffets (z.B. kanarisches, mexikanisches, asiatisches,...Buffet), so dass es nie langweilig wurde. Wir haben es genossen, immer draußen auf der Terrasse zu essen. An einem Abend aßen wir im Spezialitätenrestaurant (war in unserer Zimmerkategorie inkl., ansonsten mit Aufpreis) und waren sehr zufrieden. Ein ganz großes Lob an die Beschäftigten in der Bar am Abend !!! Jeder Cocktail wurde frisch gemacht und schmeckte sehr gut. Nicht so eine zusammmengerührte Pampe, wie man sie sonst oft In All Inclusive Hotels bekommt. Das es dann manchmal etwas länger dauert, bis der Drink fertig ist, ist doch verständlich. Von daher verstehe ich auch die Kritik manch anderer Urlauber nicht.

• Alle Mitarbeiter, egal, wo sie beschäftigt waren, fielen durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auf. Hier wird Dienstleistung noch groß geschrieben.

• Das Hotel liegt direkt am Meer an einer kleinen Badebucht. Durch den hinteren Ausgang der Hotelanlage braucht man nur wenige Schritte über die Promenade, um im Meer zu baden. Die Promenade eignet sich gut für Spaziergänge oder zum Radfahren. Wir haben mehrere Ausflüge unternommen, z.T. mit öffentlichen Bussen oder organisiert. Die Bushaltestelle ist ca. 200 m entfernt, die Reisebusse halten direkt vor dem Hotel

• Gut

Das Hotel hat 2 Pools und einen kleinen Kinderpool. Ein Pool ist beheizt, für unseren Geschmack allerdings viel zu warm (30 Grad im Mai). Hier hätten zwei bis drei Grad weniger absolut ausgereicht. Aber wie gesagt, ist Geschmackssache. Den Punkt Abzug gibt es für die nicht ausreichende Anzahl an funktionierenden Sonnenschirmen. Da wir immer einen Schirm brauchen und nicht schon morgens um acht eine Liege reservieren, war es fast unmöglich, gegen 9 Uhr noch zwei Liegen mit Schirm zu bekommen. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Es war auf jeden Fall unaufdringlich

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrung im Hotel "Grand Teguise Playa " zu teilen, und die andere Menschen ihre Ratings motivieren, und für Ihren Aufenthalt in Lanzarote uns wählen. Mit freundlichen Grüssen Laura Diaz – Stellvertretende Geschäftsführerin