Tanja (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes, sauberes Hotel, zum Erholen perfekt

Gut

Hotel sauber und schön, Personal sehr freundlich, schlechte Animation! Super Essen Hotel perfekt zum erholen. Überwiegend älter Leute und Pärchen, Engländer. Nicht als Partyurlaub geeignet

• Wir waren im Zimmer 011. Zimmer war alt aber alles sehr sauber. Alle Zimmer haben Meerblick und Balkon, Klimaanlage, Föhn, Fernseher alles vorhanden. öffentliches WLAN kostenlos, Safe kostet 2,20€ pro Tag Handtücher können gegen 10€ Kaution geliehen werden.

• Wir hatten all inklusive. Mehrwegplastikbecher .... super genial!!! Das essen war mega gut, abwechslungsreich und reichlich. Alles war frisch und wirklich sehr gut Frühstück 7:30 bis 10:30 Mittag 13:00 bis 15:00 Abend 18:30 bis 21:30 Dazwischen gibt es Snacks und nachmittags Burger Die Getränke ebenso, nur haben uns persönlich die Cocktails nicht geschmeckt, waren zu süß und "billiger" Alkohol. Aber es gibt wirklich reinlich Auswahl

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sprechen alle deutsch und englisch

• 30 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt, direkt am Strand, Liegen und Sonnenschirm kosten am Strand je 4€ für den ganzen Tag, aussen rum kleine Shops viele Restaurants und englische Pubs, Tauchschule am Hotel. Sonst ist nicht viel geboten. Sonntag ist immer Markt in tequise, gute 20 min mit dem Bus, einfach 2,50€ pro Person

Animation war eher schlecht im Vergleich zu anderen Hotels. Kein aqua Gymnastik, keine Musik. 2 salzwasserpools einer beheizt, liegen kostenlos, aber zu wenig Sonnenschirme. Tennisplätze vorhanden pro Person 1,80€ für eine Stunde Minigolf, Billard, Tischtennis, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum!!! Die Animateure waren leider schlecht, wie wenn sie keine Lust auf ihren Job hatten. Auch Abends immer um 21:30 eine Stunde eine kleine Show und danach war Tote Hose.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tanja

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des Teams für Ihre positive Bemerkung. Animationsteam ist neu und sehr gut jetz. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße Laura Diaz – Direktionsassistent